PIOneer Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 обычный перец не бери, он на них не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Точно не берет. у меня знакомый с двумя баллонами ходил ибо на его собаку нападали хулиганы(другие собаки) - не помогло. А вообще я стараюсь сбавить скорость если вижу азарт в собачьих глазах и потихоньку но с достоинством удаляюсь ибо "ты убегаешь-я догоняю". Если она начинает рычать - стыжу ее укоризненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я каждый вечер,возвращаясь домой по улице Завертяева соревнуюсь в скорости с собакой.Отстает,зараза,только при скорости 40 км/ч. и бежит за мной около 250 метров целясь в правую ногу.Причем намерения у нее серьезные т.к. я уже ее камнями долбил,а ей пофиг. Мне эта тренировка уже начинает надоедать. :) а вот это, imho, самый ужасный ужас, который может приключиться на дороге... Я, так уж получилось, боюсь собак, особенно - ничейных, а они это знают и относятся ко мне как к добыче. И, случись в моей биографии подобный эпизод страха и ненависти на улице Завертяева, я бы точно сделала одно из двух: или со всей силы крутанула влево, или попыталась забраться повыше, не покидая байка. С одинаково плачевным результатом, надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 надо будет попытаться, когда собака будет бежать справа от заднего колеса, заблокировать заднее колесо и резко повернуть влево :) вы тут стока насоветовали и все хочется попробывать и так обидно когда проезжаешь мимо собаки а она на тя (!) может быть мельком посмотрит и дальше спит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 обидно когда проезжаешь мимо собаки а она...спитМогу показать как минимум пару мест с бдящими барборсами... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 На пересечении Жукова и Масленникова перед трамвайными путями в сторону центра есть стройка и на ней живут очень злые собаки(около 5 штук)они выбегают редко,но метко.Приходится перестраиваться чуть ли не на встречку,прячась за машинами,т.к. там светофор и на скорости пройти этот участок не всегда получается.Уговоры и камни на них не действуют.Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вы все злые, собачек не любите, а они просто чуют изначальную агрессию (по отношению к себе, в частности) и стремятся, как могут, избавить мир от нее. чтобы мир стал добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ещё можно на раму страйкбольный привод смонтировать. И кнопку спуска на руль вывести. Вполне конверсионное устройство, возможно его применение для приведения в чувство "кегель" в плеерах, которые по сторонам не смотрят и под колёса выскакивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 На пересечении Жукова и Масленникова перед трамвайными путями в сторону центра есть стройка и на ней живут очень злые собаки(около 5 штук)они выбегают редко,но метко.Приходится перестраиваться чуть ли не на встречку,прячась за машинами,т.к. там светофор и на скорости пройти этот участок не всегда получается.Уговоры и камни на них не действуют.Проверено Это точно... Причем там может их 10 дней не быть, а потом хоп и сразу стая, причем с гигантскими особями. Пару раз отрывался, благо что светофор зеленый горел, а пару раз приходилось уезжать на разделительную полосу прямо через поток машин, хорошо что скорость в этом месте позволяет, да и автолюбители все видят и некоторые даже всячески пытаются помочь, за что им спасибо. В общем там и правда надо быть аккуратнее. Кстати на пути из центра по масленникова чуть дальше за магазином хонда\ниссан тоже стройка и там тоже собаки, но маленькие и как правило зашуганные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Единственный раз, когда мне пришлось реально отрываться от собак - это когда в прошлом году хозяева натравили (может и нечаянно) добермана какого-то в окрестностях Азово :angry: . Сожалею, что ни толстой куртки/тряпки/рюкзака ни ножа с собой не было, а то удивил бы я хозяев ... Большинство дворняг же выпендриваются друг перед другом в первую очередь, а кусаться начинают только после того, как получили камнем/петардой или т.п. от вот таких перепуганных людишек, ведущих себя неадекватно ибо воспринимают после этого всех нас как врагов. Жаль конечно, что война уже развязана, и не важно что не мной ... Изменено 29 июля, 2008 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 кстатииии! у мя же револьвер пневмат есть! :D я чето про него забыл :)))) все, терь поеду охотиться на них :D отплачу им за своё детство, када изза таких вот е*аных двоняг я чуть не остался на всю жизнь заикой :angry: благо вылечили сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а стреляю я метко, 27 из 30 с тёх выстрелов ^_^ пусть тока кинуцо, будут с дырявым черепом лежать :angry: патронов там на собачек 5 точно хватит и не надо на мя орать что я злой <_< просто бесят эти дворовые шавки <_< в слейдущий раз подумают перед тем как рыпацо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 кстатииии! у мя же револьвер пневмат есть! :D я чето про него забыл :)))) все, терь поеду охотиться на них :D отплачу им за своё детство, када изза таких вот е*аных двоняг я чуть не остался на всю жизнь заикой :angry: благо вылечили сразу а вот Глупость не вылечили ,предлагаю вам предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 кстатииии! у мя же револьвер пневмат есть! :D я чето про него забыл :)))) все, терь поеду охотиться на них :D отплачу им за своё детство, када изза таких вот е*аных двоняг я чуть не остался на всю жизнь заикой :angry: благо вылечили сразу У меня травматика сабаку валит сразу вот только не стоит по каждой дворняге стрелять ведь редко какая бежит с желанием укусить чаще просто облаить в 90%. На счет болончиков действуют спецальные от собак продаються на жукова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 кстатииии! у мя же револьвер пневмат есть! :D я чето про него забыл :)))) все, терь поеду охотиться на них :D отплачу им за своё детство, када изза таких вот е*аных двоняг я чуть не остался на всю жизнь заикой :angry: благо вылечили сразу Молодец, солдат! Это война! Стреляй всех у кого больше 2х ног (или 2х колес), не экономь патроны. Нам нужны солдаты. Ты уже записался в звездный десант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Молодец, солдат! Это война! Стреляй всех у кого больше 2х ног (или 2х колес), не экономь патроны. Нам нужны солдаты. Ты уже записался в звездный десант? Оружие не игрушка не стоит им махать !!!!!!!!!!!! и кстати по закону в черте города из пневмата стрелять нельзя менты заберут и будут правы учите правила обращение с оружием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 :D ментов тоже отстреливать будем, ведь мы же звездный десант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 где санитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 :Dментов тоже отстреливать будем, ведь мы же звездный десант :D Есть такой фильм антикилер так вот в нем хорошо раскрыта сила оружия и как оно дает ложное чувство силы его обладателю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Охмляяяя.... Про пневматику и травматику читайте выше, а? А то тема по кругу а проку зеро... Флуда больше чем смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 где санитары? я их пристрелил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кстатииии! у мя же револьвер пневмат есть! :D я чето про него забыл :)))) все, терь поеду охотиться на них :D отплачу им за своё детство, када изза таких вот е*аных двоняг я чуть не остался на всю жизнь заикой :angry: благо вылечили сразу Я ж говорю - страйкбольный привод на раму - кнопку пуска на руль. Это ж если всем собраться будет боевой мобильный велосипедный истребительный батальон. У кого есть багажник - может посадить на багажник 2го стрелка для полного покрытия огнём 360 градусной зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Между "Краснояркой" и "Крутой горкой", был облаян этими симпотными щенками. Забавно, заливаются лаем и в тоже время хвостами виляют! Ну, как на них злиться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 попробуй остановиться и поговорить с ней. для начала она удивится: то пролетал мимо, а тут бац - остановился.и потом, внимание каждому приятно. Мы с тобой одной крови... (с) Маугли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а зимой, собак, намного меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.