FAZer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Самая большая проблема креплений на крышу - гаражи. будь осторожен. вычеркнул SX4 из диапазона вариантов к покупке, багажник похоже никчёмен до упора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня 3 тулевских багажника на крышу, хорошие, велик никуда не денется. Покупал в магазинчике у блинова. Какие жуки, ребят, вы что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мне нравиться крепление на фаркоп - типа такого, тем более он у меня есть. в машину вел запихивается, но все же неудобно это. жаль ценники там не указаны. а жуки пробивающие тросики это фантастика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 во я про эти thule имел ввиду, на сайте их отец лазил, но цены больно кусучие, еще и фаркоп нужно ставить... а багажник как-то нехочется нагшружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloffish Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) тоже заинтерисовался багажником thule на крышу, если кому интересно в Сибирской охоте http://www.siboxota.ru/ они дешевле чем здесь www.autodiscovery.ru Изменено 12 марта, 2012 пользователем Gloffish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тоже рассматриваю багажник на крышу, т.к. есть уже поперечены, только вот одна проблема! В паспорте на вел написано при перевозке запрещается крепить за (не знаю как называется) трубу рамы которая под углом только за трубу в которую подседел входит(а все багажники, какие видел, именно за нее и крепят). Это из за гидроформованной рамы. Вот и не знаю как быть??? Может что нибудь подскажите???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Забить. Я свою мериду 100ку спокойно цепляю за нижнюю трубу рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Заехал в сибохоту. Велокрепление на крышу плюс поперечины для рейлингов будут стоить 13.5 тыс . Тхуле. Thule. Пока склоняюсь к варианту еще пару тряпок в багажник машины положить и все :) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В триале какое-то продается, на фаркоп или куда я хз, короче на багажник, 2600рублей вроде, но Илья говорит, что это говно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Бюджетный вариант найти можно к примеру на http://www.exist.ru артикул 30.8562 стоит 1800 руб. Но вот ИМХО на данном аксессуаре экономить не стоит!!! Одномоментно сэкономишь 2,5 т.р. на кетайце, а велик с креплением улетит в резко остановившейся перед тобой Toyota Sequoia только из салона вот и получится мнимая экономия и это при лучшем раскладе а если пешик на переход выскочит. (Или вот к примеру вариант артикул 317 стоимостью 690 руб :D ) Изменено 12 марта, 2012 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я (для себя) присматриваюсь к багажникам Атлант Дуги http://www.atlant-ma...item.php?id=387 Крепы для Велов http://www.atlant-ma...shop.php?cid=36 Крепы для Лыж http://www.atlant-ma...hop.php?cid=237 Вид приличный и ценник не такой кусачий. У них есть представитель в Омске (на Левобережной оптовке где то) можно заказывать через него (какая наценка будет - не узнавал), а можно с сайта с доставкой через транспортную компанию (300-400 р) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем sibgaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По фоткам неплохо выглядят и бюджетненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 объясните мне, не просвещенному -детали под номерами 1,2 продаются отдельно? или же они в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 aBuaTop, скорее всего да - отдельно я так понимаю 1,2 это просто дуги для крепления чего-либо хотя по этой картинке трудно понять. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 объясните мне, не просвещенному -детали под номерами 1,2 продаются отдельно? или же они в сборе? Отдельно 2 - это дуги 1 - это само крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.