sss Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 было желание гонять на работу (от Б.Хмельницкого до Автовокзала) честно говоря удивлён. с одной стороны расстояние не такое большое, 12-13 км, с другой стороны это ехать через половину города, через центр, по самым загруженным магистралям, через мост. ездить по тротуарам не вариант, не по правилам и сильно дольше, раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 было желание гонять на работу (от Б.Хмельницкого до Автовокзала) честно говоря удивлён. с одной стороны расстояние не такое большое, 12-13 км, с другой стороны это ехать через половину города, через центр, по самым загруженным магистралям, через мост. ездить по тротуарам не вариант, не по правилам и сильно дольше, раза в два. Вот и я думаю что она не сможет каждый день ездить так на работу и обратно, да и мне беспокойство. прям как у классика:"Когда сел за руль машины - стал аккуратнее переходить дороги"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вариант форварда 5340 понравился. Мне тоже приглянулся внешне (правда крылья по-больше хочу, чтоб максимально от грязи защищали)... только это не главное. Я чайник в велосипедных делах, поэтому спрашиваю: место куда "петуха" крепить оно у всех современных велов стандартное или отличается у разных моделей или производителей? Просто к чему вопрос: на мой бюджет модель с адекватным навесным оборудованием не возьмешь, просто не хотелось бы менять вел целиком из-за змены оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мужики, посмотрел еще раз на форвард 5340 - дорогой слишком, 12к с лишним - это много :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мужики, посмотрел еще раз на форвард 5340 - дорогой слишком, 12к с лишним - это много :(... Рой объявления на этом форуме, на авито и тд. Глядишь свезет.Все усложняется тем что к сезону озадачился ты покупкой.Я вот например свой первый вел в триале за 11 брал, отдал за 7 в конце лета. Со временем поймешь что 12 с лишним это не много а предельно мало :) ПС а как можно салют апгрейдить? Точнее чем? что туда втыкать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 еще пару дней назад пердставлял себе как воткну в него трансмиссию скоростей на 6(присобачить крепления под "петуха", а то кажись нет таковых на раме), заменю колеса - поставлю v-брейк тормоза (как я понял задний тормоз невозможен при многоскоростной системе), повешаю спидометр, оснащу передним-задним фонарем(в городе как-никак вечерами катались, ссыкотно быть незамеченным каким-нибудь огромным Ланд Крузуром),переднюю вилку с аммортизаторамии поставить, покерасить старичка в конце концов.....вот такие были планы....а сейчас весь в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Для девушки посоветовал бы взять вот этот GT. По своему опыту скажу, что лучше не экономить, сам когда захотел купить велосипед и стал интересоваться ценами, был в шоке, но всё же "расщедрился" и увеличил свой бюджет до 11тыс., их хватило на Jamisa trail X 2. А через пару месяцев понял, что зря я экономил и купил себе аваланча к следующему сезону, после чего в него было вложено ещё около 12тыс, но всё равно присутсвует чувство не удовлетворённости велосипедом. Апгрейдить салют - это уже слишком... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Elektrik_SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для девушки посоветовал бы взять вот этот GT. По своему опыту скажу, что лучше не экономить, сам когда захотел купить велосипед и стал интересоваться ценами, был в шоке, но всё же "расщедрился" и увеличил свой бюджет до 11тыс., их хватило на Jamisa trail X 3. А через пару месяцев понял, что зря я экономил и купил себе аваланча к следующему сезону, после чего в него было вложено ещё около 12тыс, но всё равно присутсвует чувство не удовлетворённости велосипедом. Апгрейдить салют - это уже слишком... ок, спасиб за совет. Сейчас собираюсь по магазинам проехаться - помучать продавцов глупыми вопросами....посмотреть запчасти (хоть представление появится о чем народ говорит на форуме) за одно и цены мартовкие проверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для девушки посоветовал бы взять вот этот GT. По своему опыту скажу, что лучше не экономить, сам когда захотел купить велосипед и стал интересоваться ценами, был в шоке, но всё же "расщедрился" и увеличил свой бюджет до 11тыс., их хватило на Jamisa trail X 3. А через пару месяцев понял, что зря я экономил и купил себе аваланча к следующему сезону, после чего в него было вложено ещё около 12тыс, но всё равно присутсвует чувство не удовлетворённости велосипедом. Апгрейдить салют - это уже слишком... Не пойдет однозначно. У девушки рост 158, а М-ка у ЖТ на рост 170-180см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 правда крылья по-больше хочу крылья дело наживное и не сильно дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Мужики, дядька занимается продажей б\у аппаратов, предложил вариант: TREK 4100 8 года, в хорошем состоянии, рама 19.5, цена 7000р http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=25640 что скажите, игра стоит свеч? для меня велосипед Изменено 9 марта, 2012 пользователем Папалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) А девушке всеже приглянулся Форвард http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/dorozhnie/26/2011/camino_784/ и второй вариант: http://www.forwardvelo.ru/storages/images/data_4342.jpg и третий вариант: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/dorozhnie/28/2012/capella_063/ лично меня напрягает стальная рама....тяжелая она...и не у одного нет амморт.перед.вилки.... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Папалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мужики, дядька занимается продажей б\у аппаратов, предложил вариант: TREK 4100 8 года, в хорошем состоянии, рама 19.5, цена 7000р http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=25640 что скажите, игра стоит свеч? для меня велосипед Такие модели вообще существовали, 3900 и 4300 были что такое 4100, думаю никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 цена адекватная, или что тут не чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на трек вообще ссылка не работает! а форварды что ты выложил не многим лучше велосипедов из ашана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) на трек вообще ссылка не работает! а форварды что ты выложил не многим лучше велосипедов из ашана хм, по ссылке кликаю - фото грузится...для тебя еще разок залью: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=25640 Изменено 9 марта, 2012 пользователем Папалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла ответ мне на кликание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла ответ мне на кликание всю инфу отправил на твое мыло, жду вердикта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и у меня не достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вел старый и разобранный. надо смотреть что с его комплектующими и какое общее состояние. 6500 много мне кажеться для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и у меня не достаточно :) ок, ща ифу в общаг скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) TREK 4100 8 года, в хорошем состоянии, рама 19.5, цена 7000р только год после изучения оказался 2004 и цена 6500 продавец говорит, что снег сойдет, он его соберет, смажет и цена будет другой: все родное, пробег небольшой, покрышкам до износа далеко.... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Папалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 TREK 4100 8 года, в хорошем состоянии, рама 19.5, цена 7000р только год после изучения оказался 2004 и цена 6500 Судя по фото как мне кажется цена этого трека не более 3, ну максимум 4 тыщ. Какой-то он ушатаный выглядит, ну или просто неухоженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 TREK 4100 8 года, в хорошем состоянии, рама 19.5, цена 7000р только год после изучения оказался 2004 и цена 6500 Судя по фото как мне кажется цена этого трека не более 3, ну максимум 4 тыщ. Какой-то он ушатаный выглядит, ну или просто неухоженный. соглашусь полностью с вышесказанным. ты попробуй с ним сторговаться при осмотре. а че на нем за навесное стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 TREK 4100 8 года, в хорошем состоянии, рама 19.5, цена 7000р только год после изучения оказался 2004 и цена 6500 Судя по фото как мне кажется цена этого трека не более 3, ну максимум 4 тыщ. Какой-то он ушатаный выглядит, ну или просто неухоженный. он так выглядит из-за того чо обода и рубашки в желтый цвет покрашены, обода я думаю можно оттереть, рубашки просто поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения