Warrior Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 _кот мурка_ У нас так всегда. В начале сезона знакомятся. По осени, как крестьяне, свадьбу играют))) кстати да, вот и у меня назрело сие событие на конец сезона, а именно на сентябрь))) правда познакомились 5 сезонов назад уже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кстати да, вот и у меня назрело сие событие на конец сезона Я же говорил))) Супруга-форумчанка? Имя в студию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 увы, нет, но на велике катается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Весна, у парней ...оживление на каждое новое девичье лицо форума :) Вот бы парень такую темы бы создал, сколько постов бы было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Добро пожаловать в наш Дружный коллектив =) Мелкий. А мы однако одинаково мыслим))) Даже на расстоянии xD p.s. Прошлую такую тему создавала Маша =) Теперь уже супруга Витали. ^_^ Изменено 11 марта, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я обычно катаюсь из амура в центр на набережную или в парк 30летия выезжать буду наверное не раньше середины апреля, а пока так, по форуму знакомлюсь :) Я могу временами компанию составить, т. к. живу у ТК "Триумф", тебе почти по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я обычно катаюсь из амура в центр на набережную или в парк 30летия выезжать буду наверное не раньше середины апреля, а пока так, по форуму знакомлюсь :) Я могу временами компанию составить, т. к. живу у ТК "Триумф", тебе почти по пути. о, мне как раз :) если что позову! или ты зови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.