Random Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) собственно сабж. седло не новое, слегка пользованное... нигде не порвано не потерто, есть небольшие загрязнения) цена нового 297$ вес: 251 грамм отдам за 6000 5500 5000 4000 рублей B) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ух ты ж, екарный бабай, вот это седло! Классссссс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Классссссс! Класс)) покупай давай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ух ты, шоссер!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 други) не о том флудите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Классссссс! Класс)) покупай давай B) Так не под мою задницу оно. Просто не подходит, но восхищений уйма! Хорошее и дорогое седло будет долго продаваться, а потом раз, и все, найдет своего счастливого владельца, а потому мы пока пофлудим по поднимаем тебе тему. Изменено 11 марта, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кому жопорезку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это не Рио де Жанейро брукс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) я буду думать и копить. форма радует безмерно. Саня, а можно померить ширину в самом широком месте? и как оно по жесткости Изменено 14 марта, 2012 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня отдал седло Коту на тест. по утверждениям чайника ширина седла 129 мм. по жосткости.... это наверно от задницы зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 все еще продам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пара-па-па-паммм.... 5500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 небывалое падение цен) только две недели)) отличное гоночное седло всего за 4000 рублей))) спеши купить по дешевке лучшее итальянское седло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Отчёта кота про седло не было... что скажет..... он и его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) а для вас пятая точка КОТа главный показатель?)) Как видно на последнем фото, одновременно протестил седло Random-а Очень неплохое седло, особенно для разделок, в низкой посадке нигде ничего не давит, для чего прорезь я так и не понял, может и для вентиляции, но мне показалось что из за прорези боковые стенки седла под массой тела расходятся в стороны и немного натирают ноги. Для бревета мне кажется будет не очень удобным, а вот для гонок самое то, ну и внешний вид конечно супер. В общем мой карбоновый Merek учитывая такуюже его форму очень удобен для сидения и ничего никуда не деформируется, в цене ему вообще нет конкурентов, хотя у каждого свои особенности. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Моя 5я точка, с позволения Randomа, ощютила это седло на некоторое время(причем я в 2й день катал, и ж..па болела!), оно супер!!!! Сам бы купил, да денег нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 100% маде ин италия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 до окончания распродажи осталось 8 дней!! спеши порадовать свою пятую точку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 оп) торопись человек, эксклюзиф пакупать... осталось 4 дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ап))) 5300 рублей) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дождь без конца. Опавшие листья бамбука Укрыли от глаз Замшелую горную тропку - Никто ко мне в гости не ходит. Долгие дожди 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Приятно порой, На солнце весеннем пригревшись, Собраться в кружок И мирно под старою ивой С друзьями вести беседу.. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Random 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ощутимо влияние "недели дождей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Майские дожди Водопад похоронили – Залили водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения