Перейти к содержанию

в поддержку астафов.

voronovalacka

Рекомендуемые сообщения

Моя мать вообще не хотела собаку и сейчас иногда жалуется, но оч. любит)

Даж предсатвить не могу как по-другому

тогда может и недогопников, алкашей и прочую херню усыпим тоже?

может и надо. но агрессию животных, тем более домашних, в отношении людей надо пресекать на корню.

на моего отца в детстве напала своя же собака. ей дали кушать, он чего-то пошёл к ней и она кинулась. у папы несколько шрамов налице с тех пор.

после этого случая дед достал ружьё и застрелил собаку.

никого не защищаю и оправдываю. что было - то было. но кидаться на того кто тебя кормит и содержит это слишком

с 2 в квартире совсем сложно

у меня две и нормально, даже иногда мысли проскакивают третью-четвёртую взять

Цитата

Она усыпила псину.

Так и надо поступать с бродячими собаками!

Не нужно так поступать, есть также хороший фраза - "Мы в ответе за тех, кого приручили" и вонваты прежде всего старые хозяева

есть ещё фраза "я тебя породил, я тебя и убью" вот тут она уместна. если ты начинаешь прислуживать собаке, потому что кроме как через решётку клетки общаться не можешь и она всё равно на тебя рычит, но "нафига козе баян". если она такая самостоятельная и крутая, то её надо в лес выпустить подальше от жилых мест (где диких животных побольше) и хай там живёт в своё удовольствие сколько сможет

конечно пресекать на корню, я ничего поэтому поводу не говорю. Сергей если не ошибаюсь, вы мне немного моего отца и дедушку напомнили, просто вспомнил старые радостные моменты, особ. с дедушкой... эт не оскорьление просто, приятно даже стало)

ZiG - мы просто разные люди, не буду спорить и в школе ничему такому неучат, учат тому, что в стране у нас сдемократия :D

Изменено пользователем Baikalidze

по поводу детей и собак скажу так. кто то например вообще не задумывается не одном и не о другом а просто тупо живет для себя и в х*й не дует и ему насрать на собак детей и прочие. поверьте много организаций которые занимаются детьми, собаками, лошадьми и даже например какой то травинкой. каждому свое. кто то например охраняет и защищает тек же крокодилов которые едят людей и прочие. об этом можно говорить долго и нудно. кому это не нужно и не интересно просьба не заходить и не гнать всякую чушь. с уважением ко всем Оля.

Стеффи нашлась всем большое спасибо. она дома и все хорошо.

принимаем деньги, корма, поводки, игрушки прочие. так же помощь нужна в передержке. все вопросы ко мне в личку. либо http://vk.com/id97532414

не могу никак понять, че в приютах с бродячими псами делают? Они там тупо в клетках живут и от старости умирают? Тогда более гуманно было бы их сразу отстреливать, че в клетке томить?

Ольга , про того пса, что своими скитаниями заслужил себе хорошего хозяина..... Всего скорее пес или предельно глупый, или агрессивный, иначе бы не был таким скитальцем.

не могу никак понять, че в приютах с бродячими псами делают? Они там тупо в клетках живут и от старости умирают?

Слышал, что обязаны продержать за счет бюджета полгода, а если не заберут хозяева/приемные родители - в расход. Недавно даже скандал был - наши живодеры в целях экономии государственных средств стали валить собак после месяца содержания.

Типа апа.

Сам песика бродячего домой не возьму. Во-первых, риск для ребенка, во-вторых, для имущества, в-третьих, мой алабай его порвет, в-четвертых, взять домой брошенного пса, это значит взять на себя ответственность за всю его дальнейшую судьбу.

Не готов.

че в приютах с бродячими псами делают?

по разному, в зависимости от степени социализированности и агрессивности:

-агрессивные туда просто не попадают, таких не пристроишь потом никуда

-если у собаки есть "шанс", её подлечивают, стерилизуют и ищут новых хозяев

-ещё есть вариант что неагрессивную собаку, которую все знаю что она живёт "где-то здесь при магазине" стерелизуют, ставят метку что бы отловщики собак её не трогали и отпускают обратно

ну и надо различать бродячих собак и бездомных собак

в первом случае человек собаке, чаще всего, не нужен и она не тянется к человеку и воспитать что-то нормальное не получится. это дикое животное

во втором случае по ряду обстоятельств собака оказалась без хозяина (выкинул, потерялась, хозяин умер) и собака сама тянется к людям

Недавно даже скандал был - наши живодеры в целях экономии государственных средств стали валить собак после месяца содержания.

не буду говорить точно, но держат там меньше, если вообще держат (я про госучреждение говорю)

у нас это не гос учреждение. и по большому счету да же не приют.с этой собакой которая скитается знаете как с человеком, бывает же такое что человек всем хорош, порядочный, добрый и прочие, а вот вторую половинку ну не как не получается найти. ту так же.

Добавлю пару слов в поддержку стаффов.

У меня было две таких знакомых собаки, и от обеих хозяева отказались по причине их неагрессивности и, следовательно, непригодности для боев и ЗКС. Одна из них, Боня-колбаса, больше всего любила, когда я сидела за столом, поставив на нее босые ноги, а вторая (тоже, кстати, Боня) нежно опекала кошачий выводок. Собаки жили долго и счастливо, умерли от старости, так никого ни разу и не укусив, а хозяева теперь хотят только стаффа и никого другого.

Я ни в коем случае не призываю всех прямо сейчас бежать в приют за стаффом, просто думаю, что 9/10 скверной репутации этой породы - заслуга дурных хозяев.

Помощь бездомным ам. стаффам, питбулям и их метисам- в Омске

Ищем хозяев для кобелька таксы. Очень добрый, даже ласковый, ест все, хорошо гуляет на поводке. Спокойно остается дома один, не грызет. В машине катается спокойно. Вес 8 кг, не крупный. С собаками ведет себя спокойно, в квартиру без кошек. 89069192695 Ирина

В районе ул. Маркса сегодня потерян кобель далматина. Его очень ждут дома. Телефон 89514026613 Кристина. Помогите перепостом.

В районе ДК Железнодорожник был найден питбуль, палевый, пытался уехать на маршрутке. ошейника на собаке не было.

спокойный, с котами ладит.

остро необходима передержка! фото пока только такое

8-951-427-2864 Наталья

Потерялась такса(кобель, черного с рыжим окраса) около бульвара Архитекторов,5, кировский район!!! Просьба нашедших или владеющих какой-либо информацией позвонить по тел.89045869320

добрый день!

меня зовут Наталья.

на протяжении последних трех лет я (нас два человека было долгое время) - занимаемся пристройством бездомных стафо-питов.

мы два частных лица - приютом мы не являемся.

в связи с тем, что уже физически и морально не справляемся с их количеством решили попытаться привлечь внимание к этой проблеме.

к сожалению у собак этой породы на улице нет будущего - 99% людей пройдут мимо, потому что эти собаки считаются "бойцовыми", много страшных рассказов о том, как представители этой породы съели человека.

на самом деле агрессии к человеку у этих собак фактически нет - генетически. более того - как и любое животное, его можно научить находить общий язык с другими животными - просто этим надо заниматься, необходимо уделять этому время.

из-за своей репутации стафы - собачки для "гопоты" - потому что круто, у меня будет стаф, он будет всех рвать.

и собаку провацируют на агрессию, хвалят за это. потом, наигравшись, выкидывают.

а еще щеночки - это офигеть, какой заработок - от 2000 до 500 рублей за щенка.

в год мы пристраиваем от 150 до 300 собак этой породы. было время, когда у нас одномоментно на содержании было 10 собак этой породы.

ни один из них меня не укусил.

меня за все это время покусали две собаки - молодой овчаренок и отказной йоркширский терьер.

по взаимоотношениям с другими животными - у меня стаф жил с двумя другими собаками и котом - ни каких проявлений агрессии не было. но тем не менее собака была выброшена своими владельцами из машины на ходу.

была питка, которую держали на цепи и тушили об нее окурки.

были привязанные в -40 к забору собаки.

была щеная сука, которую кормили сырыми картофельными очистками.

было очень много собак, которые были просто изуродованы человеком - в 90% случаев их владельцем.

всех, кого пристраиваем, стараемся стерилизовать/кастрировать, что бы хоть как-то прерывать эту фабрику по производству "бродяжек"

мы принимаем помощь - это поводки, ошейники, корм, возможно вы сможете взять кого-то на передержку (это будет самая большая помощь, которую вы можете оказать), оплата стерилизации - есть клиника, где мы проводим все ветеринарные манипуляции - кастрация от 300 до 800 в зависимости от веса собаки. стерилизация от 500 до 2000 также в зависимости от веса собаки.

собаки отдаются новым владельцам безвозмездно. пожизненная поддержка во всех вопросах - от коррекции поведения, до решения проблем со здоровьем.

и спасибо всем неравнодушным - эти собаки действительно заслуживают шанс на жизнь

породы родезийский риджбек.

прямо с родословной? ведь эта порода такая редкость в наших краях.

добрый день!

добро пожаловать!

породы родезийский риджбек.

прямо с родословной? ведь эта порода такая редкость в наших краях.

добрый день!

добро пожаловать!

ну она бегала без родословной в зубах, но мы восстановили документы - родезийский риджбек - Аль Шавла Экзола, Москва-Магнитогорск

ну она бегала без родословной в зубах

не единичный случай, к сожалению:( не раз с таким встречался :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...