Перейти к содержанию

ОКРАСКА РАМ И МЕЛОЧИ

VVS

Рекомендуемые сообщения

Отличись от других, сделай свой велосипед эксклюзивным! Или просто обнови цвет!

Покраска велов порошковой краской, пока что в один цвет, 1200р за раму с лаком, за такие мелочи как руль, вынос, звезды (3шт), обод, рулевые чашки (пара), рога (пара) +100руб.

И за шатуны(пара), тормозные ручки (пара) +200руб за комплект.

А за крылья(пара) +350руб

Вилка +150 руб.

!!!Внимание!!! детали проходят пескоструйную обаботку, старая краска счищается полностью, окрашиваются только металические изделия.

срок от 2 до - 6 дней!!!

если не можете сами разобрать велосипед могу предложить разборку и сборку вместе с ТО у Дениса Денисова 1500-ТО у Дениса (копия чека) +300руб транспортные расходы! если кто в нефтяниках то 89039805038 - Денис

Порошковая краска это долговечное покрытие не даром ей красят двери, сейфы, итд где нужна прочность итд. Матовая поверхность не заглаживается и не становится глянцевой. Возможно покраска хамелион или эмитирующая кожу, кракадилью кожу, дерево итд. с шероховатостью или без , лак прозрачный, тонирующий в другой цвет (красный, зеленый, желтый, фиолетовый, синий) , лак с ксераликом (блестки золотые, серебренные, красные, синие, трех цветные). так же красим Автомобильные диски.

ВНИМАНИЕ МОЙ ТЕЛЕФОН 89509533049 Владимир - (Окраска)

Отдельно пескоструйка возможна, если да, то сколько по цене? И какой фирмы краской работаете?

Изменено пользователем Artos

Володя, добро пожаловать домой..))

красит сей человек отменно, проверено мной и многими другими.

Володь, стальная рама найнера в апельсиновый цвет- цену сообщи плс. и мне надо будет там кое что нарисовать чорным по оранжу. ты же умел такие вещи? ;)

Изменено пользователем krazymouse

1. аэрография пока что не ко мне :)))) окраска 1200 полюбому, протер растворителем место акуратно и быстро чтоб обезжирить и рисуй что хочешь, держится хорошо.

2. краска хорошая не китайская и не турецкая, европейских производителей можем тебе продать если желаешь :) пескоструйка рамы одной да 800руб если порошковое покрытие то от 1000 до 2000 :)

3. диски от скутера 400руб шт.

Изменено пользователем VVS

3. диски от скутера 400руб шт.

Хотел уточнить, это с пескоструйкой? Т.е полный цикл, под ключ??

Авто эмали немножко не справляются со своей задачей. Дорожный образов, поднимаемый покрышками, впивается в лакокрасочное покрытие и постепенно портит его внешний вид + попадая на раскаленный глушитель, а потом отстреливая от него, он еще более усугубляет жизнь краске.

Считаю, что порошковая высокотемпературная окраска будет более стойкой в этой ситуации. Я правильно понимаю?

Володь, а можно просто чистую сталь покрыть тонирующим лаком?

цвета ограниченные красный, желтый, зеленый и наверное синий :), тоже ко мне как увижу что так скажу сколько будет стоить :)

цвета ограниченные красный, желтый, зеленый и наверное синий :), тоже ко мне как увижу что так скажу сколько будет стоить :)

что там смотреть. есть мысль покрасить в ярко-рыжий вот этого коня.

z_5054913e.jpg

рисовать-хотел чтобы на раме была надпись и лого. раньше для тебя это сложностей не составляло вроде ;)

красить раму и вилку,естественно с пескоструйкой и тп.

про чистую сталь под лаком- а можно где то увидеть как оно выглядеть буит? хотя бы приблизительно?

ты мне ценник озвучь. можно в личку. а то- кто ж делает рЭкламу без цены... ;)

и это. светоотражающий порошок не появился?

• 2 месяца спустя...

http://flur.ru/visible и http://flur.ru/lightout Вот здесь можно купить нечто похожее на светоотраж. краску, но не все есть по 100гр, в основном от 0,5кг :( Но помимо светоотрж краски, там есть лак.

Лак светоотражающий

Готовый к применению. Содержит органические растворители.

Назначение:

Создание светоотражающего слоя на объектах, буквах, площадках, ограждениях требующих привлечения внимания, как снаружи, так и внутри помещения.

Подходит как для бытового, так и для индустриального применения.

Достоинства:

За счет отражения падающего света (эффект зеркала) привлекает внимание.

Указания по применению:

Наносить на поверхность предварительно окрашенную в красный, зеленый, оранжевый, синий, желтый или серебряный цвет.

Лак наносится краскопультом с нижним расположением чашки в один слой при температуре основания и окружающего воздуха от +5°С до +35°С.

Время высыхания лакового слоя на воздухе 1 ч после нанесения при температуре основания и окружающего воздуха +(20±2)°С.

В течение 24 ч после окраски защищать окрашенные поверхности от воздействия воды и атмосферных осадков.

Работать в защитных очках, резиновых перчатках и респираторе. При попадании краски в глаза или на слизистые оболочки промыть их большим количеством теплой воды. При необходимости обратится к врачу.

Ориентировочный расход:

0,3-0,4 кг/м2

Упаковка:

п/э ведра 5 и 10 кг, п/э бочки 72 кг. Банки 1 кг.

Транспортирование и хранение:

Транспортируется автомобильным, железнодорожным и другими видами транспорта в соответствии с правилами перевозок и крепления грузов действующими на данном виде транспорта.

Упакованный лак хранится в сухих помещениях при температуре не ниже +5°С в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки.

Гарантии изготовителя:

Гарантийный срок хранения упакованной краски – 6 месяцев со дня изготовления.

"Оксид титана - Титановые белила. Можно поспрашивать на хозяйственно-строительном рынке. Качественная вещь, может оказаться немного дороговата. " - еще 1 совет.

Светоотражающая пленка ЦВЕТНАЯ Вот на что наткнулся. Причем у них есть представительство в Омске Контакты

Для ленивых покопался в их прайсе, под спойлером расценки

Plenkasvetootrazh.1337883407.jpg

А вот на чейне, для владельцев черных рам :)

ссылка

Изменено пользователем Gss

• 4 недели спустя...

Возможен цвнт в серебристый металик или близкое к хрому. Чтобы получился металический , стальной цвет?

а зачистить зашкурить и под лак не?

покраска диска авто сколько стоит?

возможна ли частичная покраска? вот так примерно) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=melber&img_url=www.looniticz.com%2Fprojekti%2Fmelber_7x15_et26_020.jpg&pos=197&rpt=simage только цвет не золотой а ядовито зелёый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...