Krismas Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 срочно куплю\приму в дар\за сок\пиво коробку для вилки прям ооочень срочно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 kamizaka, напиши какие габариты надо, у меня дома много всяких картонных коробок может что найдется подходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дома лежит от эпикона - забирай, за так) Живу в районе Рабиновича. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вчера только с Москвы привез, тож есть если не выкинули еще :) Обращайся :) От Fox а)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем спасибо большое! коробка успешно найдена. теперь ищется коробка для байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 теперь ищется коробка для байка где вы были, товарищ, когда я её пыталась тут спихнуть по добру по здорову...пришлось выкинуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем спасибо большое! коробка успешно найдена. теперь ищется коробка для байка у входа в К4-спорт коробки пустые стоят, как я понял на выброс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 MIX: завтра зайду узнаю. спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты гуда собрался? сваливаешь однако с омска :)))) ай ай ай нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.