Перейти к содержанию

Посоветуйте подножку

Nicord

Рекомендуемые сообщения

За такой вопрос думаю многие местные хипстеры захотят пнуть меня своим блестящим карбоконтапком, но всё же. Где можно купить подножку?

Двойную хочу. Видел только на байккомпе. Там есть всякая чушь, фигня собранная из мебельных запчастей и вот такой дредноут:

8473.jpg

Должны же быть ещё варианты.

Я так понял, этот вариант крепится вниз, есть еще варианты, которые крепятся к перьям. Я свою к перу год назад в к4-спорте покупал. Хотя точно такие-же видел в триале. В спортмастере видел, но только дубовые. По собственному опыту и статьям из интернета лучше покупать такую подножку, как на фото. Она дает велосипеду больше устойчивости, плюс с ней можно легко обслуживать велосипед как со станком.

Я, как бывший владелец позорного Stels Navigator 850 с подножкой бы рекомендовал поискать обычную, у которой одна лапка выдвигается. Плюсы в том, что она в собранном виде не так по земле будет тащиться. Найти её в городе думаю не будет проблемой http://omskvelo.ru/i...b0%d0%bc%d0%b8/

Изменено пользователем Slon501

Дороговатые там подножки на байккомпоненте, особенно с пересылкой. С однолапой у меня вел несколько раз просто от ветра падал.

Изменено пользователем spektriks

У меня две ненужные дома валяются, те которые на болт. Могу их отдать. А ты позовешь на помощь капитана хреносоздавателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...