Nicord Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За такой вопрос думаю многие местные хипстеры захотят пнуть меня своим блестящим карбоконтапком, но всё же. Где можно купить подножку? Двойную хочу. Видел только на байккомпе. Там есть всякая чушь, фигня собранная из мебельных запчастей и вот такой дредноут: Должны же быть ещё варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я так понял, этот вариант крепится вниз, есть еще варианты, которые крепятся к перьям. Я свою к перу год назад в к4-спорте покупал. Хотя точно такие-же видел в триале. В спортмастере видел, но только дубовые. По собственному опыту и статьям из интернета лучше покупать такую подножку, как на фото. Она дает велосипеду больше устойчивости, плюс с ней можно легко обслуживать велосипед как со станком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот еще нашел подножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если ничего интересного не найдётся, думаю на байккомпе возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 помнится мне, такие же собирали в заказ на Рапид, дабы получить освященные лопатностью девайсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я, как бывший владелец позорного Stels Navigator 850 с подножкой бы рекомендовал поискать обычную, у которой одна лапка выдвигается. Плюсы в том, что она в собранном виде не так по земле будет тащиться. Найти её в городе думаю не будет проблемой http://omskvelo.ru/i...b0%d0%bc%d0%b8/ Изменено 15 марта, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Обычная не интересует. Не хочу давать лишнюю нагрузку на перья. Хочу полноценную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Дороговатые там подножки на байккомпоненте, особенно с пересылкой. С однолапой у меня вел несколько раз просто от ветра падал. Изменено 16 марта, 2012 пользователем spektriks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня две ненужные дома валяются, те которые на болт. Могу их отдать. А ты позовешь на помощь капитана хреносоздавателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.