3ak Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бюджет до 10к, рост 164 см. До того как снег сойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 стелс-двух-подвес надо? рама алюминь! т/о! вынос, седло, покрышки на выбор цена 6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 никаких стелзов и двуподвесов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Простите но что еще вписывается в этот бюджет? а у Павла думаю можно собрать любую комплектацию на выбор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Я сейчас той же самой проблемой озадачен по выбору женского велосипеда. Только у нас бюджет меньше чем у тебя, моей половинке вот этот приглянулся: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/zhenskie/24_89/2012/seido_585/ ей нравится, а меня оснощение смущает и форумчанин один отговаривает, вот этот предлагал взять...8800 с хвостиком http://www.stels-bikes.ru/view/2011/402/4185.htm Изменено 19 марта, 2012 пользователем Папалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я сейчас той же самой проблемой озадачен по выбору женского велосипеда. Только у нас бюджет меньше чем у тебя Простите, что вмешиваюсь, но при таком ценнике зачем там вилка вообще? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Merarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я сейчас той же самой проблемой озадачен по выбору женского велосипеда. Только у нас бюджет меньше чем у тебя Простите, что вмешиваюсь, но при таком ценнике зачем там вилка вообще? Ты имеешь ввиду зачем там амморт.вилка за такие деньги? Отвечу: на простой жесткой вилке уже каталась, а вот аммортизированной никогда не было, вот и хотим попробовать если приживется - со временем заменим на более позитивную вилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я сейчас той же самой проблемой озадачен по выбору женского велосипеда. Только у нас бюджет меньше чем у тебя Простите, что вмешиваюсь, но при таком ценнике зачем там вилка вообще? Ты имеешь ввиду зачем там амморт.вилка за такие деньги? Отвечу: на простой жесткой вилке уже каталась, а вот аммортизированной никогда не было, вот и хотим попробовать если приживется - со временем заменим на более позитивную вилку... ну так жесткая покажется сказкой после тяжеленной не работающей Ашан вилки, если переходить, так на амортизацию, то хотя бы на ту, у которой сальники есть и картридж масляный. Для примера suntour XCR она более менее сокращается и не дубеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и какова оценочная стоимость таких вилочек? мне кажется 3000 руб они стоят, если не больше.... может я и не прав, но попытаюсь объяснить ход своих мыслей: ежу понятно что вилка на велосипеде за7500 руб будет полная срань, покаталась, понравилось, вилочку бы заменить - вышвыриваем струю вилку, покупаем другую (после того как посоветуют на форуме ;) а тут и рама уже заточена по проекту под амморт. вилку - вилочка без скрипа подошла, работает, все счастливы: и обладательница вела и я))) чтоб научиться ценить хорошие вещи нужно созреть до них, вырасти так сказать.... вот такой вот план был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и какова оценочная стоимость таких вилочек? мне кажется 3000 руб они стоят, если не больше.... может я и не прав, но попытаюсь объяснить ход своих мыслей: ежу понятно что вилка на велосипеде за7500 руб будет полная срань, покаталась, понравилось, вилочку бы заменить - вышвыриваем струю вилку, покупаем другую (после того как посоветуют на форуме ;) а тут и рама уже заточена по проекту под амморт. вилку - вилочка без скрипа подошла, работает, все счастливы: и обладательница вела и я))) чтоб научиться ценить хорошие вещи нужно созреть до них, вырасти так сказать.... вот такой вот план был.... вилочки без масляного картриджа и хороших направляющих с сальниками - сжимаются, не надо путать со словом "работают". Ашан-вилки - даже сжимаются\ разжимаются плохо. Их главный плюс тольок в весе, больше выручить в приеме чер-мета можно будет. Часто привожу один и тот же пример с беляшами: переведу вашу ситуацию на беляши ))) Купили булочку с изюмом за 7 руб. Ну да, хорошая вкусная булочка, своей цены стоит. А давай ка я тебе сейчас куплю беляш, с мясом, только дорогой я не смогу сейчас купить, тот, который за 25, а куплю за 11 руб. Ты его скушай, если понравится, я тогда тебе уже, потом куплю за 25. Как то так это выглядит с пробованием вилки. У каждой вещи есть цена... тут написал еще 3 абзаца, но понял, что это еще больше запутает и удручит, стер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет денег на нормальную аммортизацию, надо брать жёсткую и не сношать мозг. На освободившиеся финансы докупить пузатые покрышки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет денег на нормальную аммортизацию, надо брать жёсткую и не сношать мозг. На освободившиеся финансы докупить пузатые покрышки. Прекрасно! Почти дословно моя мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет денег на нормальную аммортизацию, надо брать жёсткую и не сношать мозг. На освободившиеся финансы докупить пузатые покрышки. Прекрасно! Почти дословно моя мысль :) Притом что не всем и не всегда нужна амортизация. На шоссе она мешает. Но при ограниченном бюджете я бы просто оставил стоковую вилку и не парился с ее заменой на ригид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вел отменяется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а чего так? только начали к истине подбираться относительно вилок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Папалыч, да обсуждайте вилки . Просто девушке уже байк не нужен. Или нужен , но я уже об этом не знаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.