Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 3-й тренировочный выезд 21 апреля в субботу. Маршрут: Бывший пост ГАИ на Пушкинском тракте. - Пушкино - Подгородка - Калиновка - Петровка - Малахово - Дачный - ур. Киргизские Могилки - Новотроицкое - Надеждино - Виадук (ул. Стрельникова) Километраж: около 110км. Покрытие: асфальт 50%, грунт 50%. Старт в 10:00. Не пренебрегайте перекусами и чаем. Рекомендую поставить крылья на оба колеса. Приглашаются все желающие. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я пока станок мучать буду, на улице грязно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дмитрий, а участок "...Пушкино - Подгородка - Хвойный - Подгородка - Пушкино..." это осцвальд :) или фсё же грунт ? Хотелось бы поучаствовать (в наличии пока только шосцер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я вот думаю тож поеду хоть и в первомае не участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дмитрий, а участок "...Пушкино - Подгородка - Хвойный - Подгородка - Пушкино..." это осцвальд :) или фсё же грунт ? Хотелось бы поучаствовать (в наличии пока только шосцер) Асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот только врядли попаду на первомай, а так бы прокатился за компанию. Или вы едите узким кругом бывалых турыстов? PS калометраж там не 60, а по моим подсчетам 70 с гаком (смотря конечно откуда кто поедет). А мне из солнечного так и того больше. А скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот только врядли попаду на первомай, а так бы прокатился за компанию. Или вы едите узким кругом бывалых турыстов? PS калометраж там не 60, а по моим подсчетам 70 с гаком (смотря конечно откуда кто поедет). А мне из солнечного так и того больше. А скорость? Участвовать может любой желающий. Скорость в среднем 25-27 км/ч в зависимости от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю за недельку-две до пробега начну кататься по маршруту,, ибо сейчас грязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если моя вилочка починится, то +1 B) Нддааа... грязи пока многовато. Я бы по сухим дорожкам покатался. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В зависимости от кол-ва грязи и льда на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По прогнозу в это воскресенье обещают дождь. Так что, если будет дождь, то покатушка отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну так че завтра едет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 думаю нет на улицах непойми что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 завтра в сторону большекулачья с мелким решили выкатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я поеду, если не будет дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Посмотрел на улицу и на погоду. -1 Пока до шарика доеду уже промокну насквозь. А мокрым при нуле ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На улице в данный момент ваще норм, -1с погода, все какахи подмерзли,собираюсь потихоньку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вялимся в тёплой ванне, попивая терафлю) кайфец 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вялимся в тёплой ванне, попивая терафлю) кайфец а я у компа, а ноги в тазике с горячей водой) P.S. с 32 северной на автобусе добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Неплохо скатались. У меня от дома до дома вышло 72км. По километражу самое то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я тоже в ванной повялился с чашкой чая с лимоном :) эх отлично катнули ! от дома, до дома 62 км:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) думаю нет на улицах непойми что :P Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 герои! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я пипец как замерзла и промокла) к дому уже из последних сил добиралась.. очень надеюсь на хорошую погоду на первомай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.