Доктор Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Собственно продаю новые 2 шт.полный комплект. 4500 за 1шт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ахренеть, щетка с ДИСКОМ? там дрова или утилита для ловли вайфая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет,на диске просто видео-инструкция( правило чистки зубов и линейка насадок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чоткие щотки. У меня тоже электрическая, правда попроще. Жаль раньше не купил, с зубами бы меньше проблем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно а медведь в тайге зубы чистит? :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Андрюша, напиши уже что-нибудь про велосипеды, или вообще ничего не пиши. Я как твой очередной перл вижу, так у меня рефлекторный facepalm происходит - от собственной руки увернуться не успеваю :lol: уже две пары очков из-за тебя разбил :lol: Скоро ладонь к лицу прирастёт, по твоей милости :lol: А щетка действительно хорошая (на правах рекламы :) ) ps Прошу прощения у автора темы за оффтоп. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А чем принципиально для чистки зубов эта щетка лучше простой эл.щетки Oral B на 2АА батарейках, ценой в 600р? Насадка такая же как средняя из представленных в наборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это флагманская модель у Oral B,5 режимов работы,на обычной щетке только направленные движения,а у этой имеются также пульсирующие.Ну собственно все есть в нэте,сравнивать нужно с конкретной моделькой,но лучше пока нет,это чисто мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я правильно понимаю что щетку подобного типа нужно только несильно прикладывать к зубу для очистки? Обычной щеткой не могу хорошо почистить, имею проблемы с деснами. При правильном использовании этой щетки будет более бережное воздействие на десны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Имеется режими: "деликатная чистка" , "массаж" — для людей с повышенной чуствительностью зубов и проблемами с тканями их окружающих.Кроме того в щетке стоит датчик давления,который не даст Вам производить избыточное давление . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Купите щетки, ваши зубы скажут вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Изначально да, для людей с нарушенной мелкой моторикой,а также для людей с ортопедическими конструкциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.