V3 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Приглашаю ВСЕХ на покатушку в сторону Сыропятки. Красивый и живописный маршрут небольшой протяжённости (примерно 90 км) пролегает по замечательный пригородный грунтовкам. Асфальта очень мало. Только на выезде из города примерно 5км и при возвращении около 15км. Всё остальное - ГРУНТ! :) Скорость движения, как всегда у нас, равняется скорости самого медленного участника. Сбор - в 10-00 у Шара Старт - в 10-30 от Шара Опаздывающих большая просьба отзваниваться заранее. Ибо если колонна тронется, то останется только догонять. При себе иметь - запас воды, маленько еды, чтоб не протянуть ноги до главного привала и денег рублей 150 (это с запасом на непредвиденные ситуации). Закупка основной провизии и воды будет производиться в магазине "Геомарт". Есть идея продукты и воду на место доставить на машине. Вот только машину найти не могу... Точнее - человека с машиной, которому это было бы интересно и которому обстоятельства позволяли бы присодиниться к нашему обеду. Если таковой будет - просьба связаться со мной заранее. Если нет - как обычно на себе потащим :) Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Асфальта очень мало. Только на выезде из города примерно 5км и при возвращении около 15км. Всё остальное - ГРУНТ! :)Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :)Ну чай не поесть деликатесов едем... Каждому по 100 г колбасы и по 2 ломтя хлеба и дальше попедалили... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Горю желанием! :grin: Если после субботнего заезда все будет нормально :bike: , то обязательно выдвинусь!!! Да даже наверное если и не все нориально то же, уж очень хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :)Ну чай не поесть деликатесов едем... Каждому по 100 г колбасы и по 2 ломтя хлеба и дальше попедалили... :grin: маловато что то два ломтя будет! Я как понял прелесть не только в том чтоб педали покрутить, но и что бы отдахнуть нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 надеюсь, удастся присоединиться к вашей теплой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 надеюсь, удастся присоединиться к вашей теплой компанииПрисоединяйся, солнЫшка, обязательно! Будет тяжело, но НЕ СКУЧНО, а это в нашей скШной жизни - главное... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? :) Не, это ты специально куда-то сваливаешь :-)) Приезжай, разруливай с дипломом и повторим :) Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Можно и не перебортовывать. Но тогда неуютно будешь чувствовать себя на дороге типа "американские горки" :) С перепадом высоты 5-10м :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Вовсе не обязательно. Давно и много на полусликах - дискомфорта особого не ощущаю (за реееедким исключением). Для нашей местности полуслик гораздо предпочтительней злых покрышек. Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? Равно как и я всегда с Политотделом обламываюсь. Меня еще Forever в далеком 2004 звал туда (это когда они Политотдел не нашли - видео наверное многие видели с того похода). Так до сих пор и не был в этом мистическом для меня месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это в город во сколько вернемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Сыропятка - место особенное. Я в прошлом году тоже весьма феерично скатался :bike: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 V3, ты специально время так выбираешь, да? :) да,да... это он специально выбрал время когда мы с Пио не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да сможет Пио, Сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Можно и не перебортовывать. Но тогда неуютно будешь чувствовать себя на дороге типа "американские горки" :) С перепадом высоты 5-10м :) Что за "американские горки" ? Просто у меня слики и больное колено после ВО !!! Переобуваться или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да сможет Пио, Сможет Все равно не смогу. :) Раз не еду в Кемерово из-за диплома, тогда просто схожу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Можно и не перебортовывать. Но тогда неуютно будешь чувствовать себя на дороге типа "американские горки" :) С перепадом высоты 5-10м :) Что за "американские горки" ? Просто у меня слики и больное колено после ВО !!! Переобуваться или нет ? V3 (14:52:23 15/06/2007) "американские горки" - это не страшно. Те, кто не хочет там летать, тот просто спокойно проезжает. А кто хочет - тот летит и получает массу адреналина, позитива и иногда - ссадин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 "американские горки" - это не страшно. Те, кто не хочет там летать, тот просто спокойно проезжает. А кто хочет - тот летит и получает массу адреналина, позитива и иногда - ссадин А поконкретнее! Речь о каком-то специальном сооружении или просто трасса "весёлая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Зуб даю, про трассу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Зуб даю, про трассу :) Хочу видеть... зуб :-)) ! И трассу если есть таковая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хочу видеть... зуб :-)) ! И трассу если есть таковая! Поехали кататься 17 числа и все увидим своими глазами.:-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 1.какая будет средняя скорость. 2.чего в дорогу с собой взять кроме еды.:-)?3.примерное время в пути и возвращения в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 1.какая будет средняя скорость. 2.чего в дорогу с собой взять кроме еды.:-)?3.примерное время в пути и возвращения в город 1. Скорость движения, как всегда у нас, равняется скорости самого медленного участника. 2. При себе иметь - запас воды, маленько еды, чтоб не протянуть ноги до главного привала и денег рублей 150 (это с запасом на непредвиденные ситуации). Закупка основной провизии и воды будет производиться в магазине "Геомарт".Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :) 3. А вот во сколько вернемся история умалчивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :) А если купить куриных бедрышек и наделать из них шашлычков. И запивать все это дело Кока-колой. В углях запечь картошечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Можно каждому допустим взять с собой по шампуру. Для бедрышек. Кто хочет картошечки. Всем вместе сложиться купить углей. А то так их дожидаться, это долгая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 однако дождик на 17-е обещают :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.