Uri Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Парень, туда жесткий отбор.. :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Предложение в силе на тех же условиях.. С небольшой корректировкой - выезжаем в 12.00 в субботу. Участвующим просьба определиться до 23.55 среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята! не дайте умереть туристу внутри меня , напишите про необходимое снаряжение! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята! не дайте умереть туристу внутри меня , напишите про необходимое снаряжение! :-D А что, первую страницу поста не судьба прочитать.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Юра а кормить то вас кто будет ? Чёта не вижу вежливого приглашения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Если есть желание нас покормить - welcome.. Можешь даже из своих продуктов.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 поеду на зло врагам на радость маме. Есть желание, есть возможность, правда пока нет койкоместа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Юра а кормить то вас кто будет ? Чёта не вижу вежливого приглашенияЕжели возьмут меня без багажника палатки и шпальника, то я возьму банок 20 той самой каши... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Крыску и Oger койко-местом обеспечу.. Остальные изыскивайте возможности сами.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Крыску и Oger койко-местом обеспечу.. Остальные изыскивайте возможности сами..Ах вот ты как? Пойду подкорректирую планы работ на 6-7 число... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Провожу изыскания одного палатка-место? ОЧень нужно ПОМОГИТЕ, кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Крыску и Oger койко-местом обеспечу.. озорник, однако :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В Спортмастере есть неказистые, но зато очень дешевые коврики по 160р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мдас палаток нехватат нужно срочно мобилизовать все ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Крыску и Oger койко-местом обеспечу.. Остальные изыскивайте возможности сами.. :) Ты типа как С.Разин с лодкой. :-D . ладно, если поеду возьму плащ-палатку дедушкину фронтовую буду стоя спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у мну есть большая уютная палатка Берется только вместе со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у мну есть большая уютная палаткаБерется только вместе со мной поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 сильно хочу, но боюсь не вытяну и опять буду якорем для всех отъезжающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сильно хочу, но боюсь не вытяну А будешь бояться - так и просидишь всю жизнь дома. С кем же еще ехать если не с нашими? Поверь, ни кто тебя не бросит и в отставании не укорит! А кто укорит - глаз тому вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Якорей нам не надо.. :) Это не спортивное мероприятие как у Pioneera с Дэнэчем но и не совсем матрасное..90 км в одну сторону и 90 в другую..Так что лучше сразу договориться на берегу.. Или как вариант - часть пути на электричке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поверь, ни кто тебя не бросит и в отставании не укорит! А кто укорит - глаз тому вон! я знаю, мне самой нехорошо, когда так... хотя на свежак может и вытяну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Как на счёт общих продуктов, снаряжения и др. насущных вопросов. Встречаемся и решаем (когда?) или предусмотрен другой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 До вечера среды, надеюсь, точно определится кто едет, в четверг определимся с продуктами.. Общая концепция по питанию примерно такова - каждый берет для себя перекус и попить, на вечер - шашлыки, помидорки, огурцы, коньяк и т.д. на утро - супчик.. Вопрос к участникам - у кого дома есть некоторое кол-во шампуров и(или) решетка ? Последние данные по крыше :-)) Итак, крыша над головой есть у : 1. Uri 2. Oger 3. Крыска 4. Alex F. 5. Дэнэч 6. Вакансия Кстати, по Дэнэчу - ползли упорные слухи что кормил народ сырым мясом Помня по Артыну его кулинарные способности, я в это не очень верю, но все же.. :-)) Alex F. и Дэнэч - кому то из вас придется везти палатку - будьте готовы куда-нибудь ее привязать - если что один багажник кому-то могу дать, но для этого лучше подьехать заранее, посмотреть как он станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Есть 6 шампуров. Нормальные, не гнуться. Могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 чтобы поставить точки над "i" берете меня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.