bulldog Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я еду. Но сразу скажу что у мну палатко сугубо одноместная, если вдвоих то только если в кал ужраться, двое в ней могут лежать только как на картинке на самой палатке-штабелем и не шевелясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, по Дэнэчу - ползли упорные слухи что кормил народ сырым мясомПричем до места мясо доехало само... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Причем до места мясо доехало само... :D не зря гаишники на посту сказали: "назад их меньше едет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не зря гаишники на посту сказали: "назад их меньше едет"...Это после той знаменитой ночной покатушки? А насчет сырого мяса... ну не знаю... хорошо, что я не пробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 чтобы поставить точки над "i" берете меня или нет? Если ты способна ехать со скоростью 20 км в час 4 часа, отдыхая после каждого часа по 15 мин, то берем, в противном случае лучше тебе еще потренироваться, чтобы не создавать дискомфорт себе и группе. Еще раз как вариант - можно подброситься на электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я еду. Но сразу скажу что у мну палатко сугубо одноместная, если вдвоих то только если в кал ужраться, двое в ней могут лежать только как на картинке на самой палатке-штабелем и не шевелясь. Обновляем список Итак, крыша над головой есть у : 1. Uri 2. Oger 3. Крыска 4. Alex F. 5. Дэнэч 6. Bulldog 7. Вакансия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2 liliana, ехать со скоростью 20 км в час 4 часа, отдыхая после каждого часа по 15 мин совсем не тяжко... мы то берем, тем более у тебя палатка есть, но все равно решать тебе. Лишь бы в дороге не расплылась... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Лишь бы в дороге не расплылась... ))) *thumbs up* постараюсь не расплыться, еслли что подбирающего за мной пускайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 С кем же еще ехать если не с нашими? Поверь, ни кто тебя не бросит и в отставании не укорит! мы то берем, тем более у тебя палатка естьЭто хоть и маленький, но всё-таки поход. А у похода есть РУКОВОД. Не стал бы решать за него.совсем не тяжко...Очень опрометчивое заявление. Если собственная физическая форма не позволяет оценить, НАСКОЛЬКО это может быть тяжко... "не тяжко" 25км, 50, 70... а потом? На моих глазах не самые хилые, но малокатавшиеся на велосипеде люди "расплывались", и при ОЧЕНЬ слабом встречном ветре после 50-60км пути не могли ехать быстрее 15км/ч. И это по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Очень опрометчивое заявление. Если собственная физическая форма не позволяет оценить, НАСКОЛЬКО это может быть тяжко... "не тяжко" 25км, 50, 70... а потом? На моих глазах не самые хилые, но малокатавшиеся на велосипеде люди "расплывались", и при ОЧЕНЬ слабом встречном ветре после 50-60км пути не могли ехать быстрее 15км/ч. И это по асфальту. Поддерживаю. Последнее слово за Юрой. Соблюдаем субординацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 P.S. :) 2 liliana: Понятно, что ОЧЕНЬ хочется, но, если раньше не проезжала 100км за день, ... Однодневная загородная покатушка с большим (часика на три :) ) привалом в середине пути - более подходящий случай попробовать свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А у похода есть РУКОВОД. Не стал бы решать за него а оно и написало. Читай выше. Очень опрометчивое заявление. Если собственная физическая форма не позволяет оценить, НАСКОЛЬКО это может быть тяжко... "не тяжко" 25км, 50, 70... а потом? т.е. ты добиваешься, чтобы все сидели дома и катались только по городу по тротуарам? сейчас страшно, потом страшно, а ездить то когда? не в Тару все же едем и не на шоссерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 оценить, НАСКОЛЬКО это может быть тяжко... "не тяжко" 25км, 50, 70... а потом? На моих глазах не самые хилые, но малокатавшиеся на велосипеде люди "расплывались", и при ОЧЕНЬ слабом встречном ветре после 50-60км пути не могли ехать быстрее 15км/ч. И это по асфальту. я помню вы меня укатали жестко зимой 05-06, я до дома ехал со скоростью 5-8 кмч :grin: так что, Андрей прав, Лилька решай сама, на трассе парамедиков не будет. а уменя по реанимации нехарошая статистика. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Лилька решай сама, Я не Лилька! :-Е в лучшем случае - Лийка :oops: а поехать - поеду, но в случае чего, если не буду вытягивать поверну домой :bike: Хотя... жду решающего слова руководителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Увидеть бы тебя накануне...в глаза посмотреть..икроножные мышицы пощупать.. :-)) Сколько километров в день ты максимум проезжала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :grin: Двум палатко место обеспечивает...... 101 Одной икроножные мышцы щупает..... Про гипноз вообще полчу..... 101 Девчонки берегитесь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 икроножные мышицы пощупать.. все бы вам только щупать..... ну ладно нет так нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну ладно нет так нет! Рано сдаешься. Посмотреть человека это нормально. Просто в такой ПВД твои проблемы это и наши тоже.. Так что пусть такое отношение не смущает Меня в мой прошлый и первый велопоход тоже смотрели, правда ничего не щупали, тебя думаю тоже не будут, хотя слово за РУКОВОДОМ . :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да на самом деле я хочу быть наравне, если не со всеми то со многими и гтова выкладываться, одно смущает - это то чтобы не тянуть команду вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ..икроножные мышицы пощупать.. Юрец, матри, када щщупать буишь, с мускулюс глютиус максимус не попутай))) А-то конфуз могит выйти - буишь с фонарём ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эта... Я тожи с вами хочу... Возьмёте? Тока у меня палатка 8-местная с тамбуром, кг 15 весит - влом тащщить. Следовательно, я без палтко-места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 да на самом деле я хочу быть наравне, если не со всеми то со многими и гтова выкладываться, одно смущает - это то чтобы не тянуть команду внизЖелание отличное и нужное. Но в таких массовых мероприятиях переоценка сил одним может поломать весь поход другим... Я вот, хотя и здоровый детина, не лезу пока в длинные покатухи... Треннируюсь помаленьку - езжу по пригородам с заездом в середине маршрута в город. Т.е. если переоценил свои силы и сильно умотался можно дистанцию сократить без ущерба для здоровья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2liliana: Ты эта, не боись. Я, если поеду, точно тебя не брошу... или ты меня... Иба я старый, больной и ленивый и не знаю, смогу-ли стока проехать... На крайняк - приедем позже))) Юрец поточнее определит место дислокации, а я, будучи бывалым следопытом, буду ето место искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эта... Я тожи с вами хочу... Возьмёте? Тока у меня палатка 8-местная с тамбуром, кг 15 весит - влом тащщить. Следовательно, я без палтко-места. Надо бы канешна на твою палатку глянуть, заливаешь ты по моему про 15 кг.. :-)) 2liliana: Ты эта, не боись. Я, если поеду, точно тебя не брошу... или ты меня... Иба я старый, больной и ленивый и не знаю, смогу-ли стока проехать... На крайняк - приедем позже))) Юрец поточнее определит место дислокации, а я, будучи бывалым следопытом, буду ето место искать))) На таких старых и больных огороды еще пахать можно :-)) Берем тебя ну и ты сам подписался за lilian - будешь над ней шефствовать :P На палатко-место резерв на одного человека был - значит тебя туда и вписываем, но если с нами едет lilian то соответсвенно можно взять ее 4-местную палатку - появляются еще резервы по палатко-местам.. Кроме того - старых и больных и племя младое можно запустить пораньше например в 9.00, чтобы они не торопясь поехали - встретимся у Тавричанки. Я сам буду выезжать в 12.00 поскоку работаю в ночь с пятницы на субботу.. Еще раз всем - прикиньте как будете везти на себе коврик, спальник и некоторый набор продуктов и одежды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 To iehbr - Саня, помница, ты говорил что у тебя решетка есть для жарки фкусных мясных изделий - это правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.