iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ненада раньше запускать - нада вместе всем выдвигацца. Лучше походу разделяться, если будет необходимость. К тому же, мне утром в субботу надо будет семейство вывезти на дачу. Так что, лучше кучкуемся все и едем. Решетка есть, и не одна, но они с ручками и их неудобно везти в рюкзаке. По-сему, люче шампуры, наерна. У меня есть штук 10 - возьму. И фольги нада взять пару-тройку рулонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ненада раньше запускать - нада вместе всем выдвигацца. Если в группе которая медленнее едет, будет человек который точно знает дорогу до условленного места (напр. Таврическое) - то лучше если они выедут первыми. Кроме того, в место, где мы будем стоять сегодня прибудет специально обученный человек ( :grin: ), который будет там до воскресенья и у него будет связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А ты возьмёшся определить состав ентой группы? Ты люче карту выложи с местом дислокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я вот, хотя и здоровый детина, не лезу пока в длинные покатухи... Треннируюсь помаленьку а я вот так не могу, мне надо знать ради чего тренироваться. моя тренировка - выкладка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я вот так не могу, мне надо знать ради чего тренироваться. моя тренировка - выкладка! Ты эта, зубы мне тут не заговаривайте, тренеровка-манеровка.))))) Кажи, люче - потащишь меня на себе, если чо? Всего 95 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А ты возьмёшся определить состав ентой группы? возьмите меня в эту группу, хочу поматрасничать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 возьмите меня в эту группу, хочу поматрасничать )Поматрасничать?? Да тебе 95 кг тащить придеться!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А ты возьмёшся определить состав ентой группы?Ты люче карту выложи с местом дислокации. Карту вечером выложу..Над составом надо подумать.. :car: Расстояние туда от Парка Победы около 90 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поматрасничать?? Да тебе 95 кг тащить придеться!! с чего это мне? и не подумаю... кажется договаривались не со мной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я вот так не могу, мне надо знать ради чего тренироваться. моя тренировка - выкладка!Выкладка без треннировок, солнышка, по-сути вредительство самому себе. Организм нужно постепенно подготовить к экстремальным издевательствам... :-)Ты поезжай. Ребята там опытные и не злые. На крайняк в электричку упакуют и ту-ту до хаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 for FOX: ну у меня так лучше получается тренироваться, Выкладка без треннировок, солнышка, по-сути вредительство самому себе. зато органиизма сразу знает - что это не шутки! УРА! сегодня беру багажник и с вероятностью 95% я с вами еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 зато органиизма сразу знает - что это не шутки!Бразильская система - знаем-знаем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Нет уж, давайте стартовать вместе, потом отстанем матрасничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Нет уж, давайте стартовать вместе, потом отстанем матрасничать. за то утром не жарко... но как скажет большинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мож завтра часиков в 18 соберемся все в кучу, обсудим фсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 не против. время есть. только напишите где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мож завтра часиков в 18 рано, работаю. После 19.00 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня мы с Oger и с Alex F встречаемся в Сов. парке по поводу примерки ему багажника, можно встретится там а можно попозже в центре где - нибудь у ворот, которые рядом с Денисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 не оговорено время а по сему планы изменить не могу так что тока завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Подписываюсь ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Итак, насколько я понял - едут: ----------------------------------------------- 1. Uri 2. Alex F. 3. bulldog 4. iehbr 5. Siberian Nomad 6. Oger 7. Крыска 8. lilian ----------------------- Итого: 8 человек Расписываем дальше: Личное снаряжение: --------------------------------- - байк (гы-гы-гы.. :-)) ; - запасная камера ; - одежда. в которой ехать ; - накидка на случай дождя; - на вечер что-нибудь переодется (переобуться); - спальник (как замену можно использовать какое-либо одеяльце); - коврик (у кого нет можно купить - всегда пригодится); - для тех кто не понимает какой кайф не чистить зубы и не умываться - зубная щетка, паста, мыло; - ложка, кружка. миска (кто не хочет утром супчика, тот может этого не брать - будут разовые стаканчики); - средство от комаров; Групповое снаряжение ------------------------------------- Uri (палатка, котелки, 6 шампуров) Alex F. (палатка, набор ключей) - надо пересечься накануне с lilian и забрать у нее палатку (кстати, lilian, надеюсь 4 человека в нее влезут) bulldog (насос, набор ключей) Siberian Nomad (насос, набор ключей, мешок углей для шашлыка (не самый большой), разжигалка для углей) iehbr (6 шампуров) Групповое питание ------------------------------- iehbr - Саня, к тебе просьба - мясо на шашлыки из расчета на 8 чел (помнится ты мог узбеку заказать), если не сможешь - напиши завтра и лучше его разделить на 2 части. bulldog (Помидоры, 3 кг) Oger (огурцы, 2 кг, зелень(не доллары !!!)) Крыска (ингридиенты для утреннего супа - 3 пакета, 4 картошины), 10 одноразовых стаканчиков Uri (2 банки тушенки) lilian - пачку чая пакетиками, сахар - полкилограмма Каждый запишите свои траты на бумажку. Каждому иметь легкий перекус (легкий - потому что в пути есть возможность его пополнять) и 200 руб. Пьющим иметь с собой спиртное из расчета на один вечер до состояния "хорошо". Если что забыл - дополняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (кстати, lilian, надеюсь 4 человека в нее влезут) минимум 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ингридиенты для утреннего супа - 3 пакета, 4 картошины суп какой? я в нем ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Юрец, предлагаю немного поменять технологию затарки и раскладки: 1. Личное снаряжение, собственные перекусы и групповое снаряжение каждый тащит до точки рандеву сам. 2. Точку рандеву определяем у какого-нить супермаркета (надо уточнить, чтоп удобно было всем доехать и потом выдвинуца в путь), где, ессесно посовещавшись, мы закупаем общаковое питание и разное другое (уголь, посуду, репеллент...). 3. Равномерно распределяем всё шмотьё по широким (и не очень) спинам и дружно выдвигаемся. Дохляки, во главе со мной, по ходу отстают)))). Мне кажется, так удобнее будет - никому ненада заморачивацца насчёт общакового питания заранее, а потеряем всего минут 20-30... Шашлык: Предлагаю курицу - замариную сам, по собственному рецепту, очччень фкусна))). Думаю, двух штук хватит - ет кг 4 получицца. И исчо - могу обеспечить автомобильчик, который довезёт до места все шмотки в субботу, а в воскресенье приедет и заберёт их. Ет пойдёт плюсом рублей 500 - чиста на карасин. Тогда можно будет взять стол, мангал, решётки, воды побольше... А самим налегке шуровать. Канешн, неспартивна... Карочи - насчёт авто жду мнениев. Юра, оперделяй время и место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Суп из пакетов - профанация!!! Ай эм протиффф!!! Дополнительный плюс совместной затарки общаковой провизии - коллегиальное обсуждение меню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.