Перейти к содержанию

ПВД "Воды и огня (Ивана Купала)"

Uri

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю собираться в кучу в районе Кировской администрации - там рядом "Наш магазин" есть - в нём и затаримся. А оттуда - по Мельнчной прямиком из города.

Все смогут найти ето место?

Я за Юрин план.

Мне удобней всё дома привязать, сложить, упаковать.

Так же думаю, собираться, упаковываться у магазина мы будем не 20 минут а час, а то и больше.

Наличие машины, думаю меняет принцип велопохода, его суть, короче поэтому вопросу я воздержусь.

Предлагаю собираться в кучу в районе Кировской администрации - там рядом "Наш магазин" есть - в нём и затаримся

тоже совершенно не знаю это место и как туда доехать

Мне удобней всё дома привязать, сложить, упаковать.

Да бога ради, даже согласен с тобой. Но вот у меня, например, из общаковой снаряги ничего нет, а тащить я много могу. По-сему, перекладываться перед выдвижением всё равно придётся.

Наличие машины, думаю меняет принцип велопохода, его суть, короче поэтому вопросу я воздержусь.

Сей прибамбас был выдвинут концептуально. Воздерживаться ненада. Нада сообща решить нада ето или ненада. Если нет - ну и фик с ней... Хотя, наличие машины привнесёт некоторые елементы комфорта (тот же мангал, который на себе не попрёшь). Опять же (не дай бог, конечно), поломка какая или травма...

А совместная затарка общаковых продуктов, поверь моему опыту, вещь весьма нужная. Ибо, в итоге оказаваецца, как правило, что соли никто не взял, зато лаврушки - 6 упаковок. Или вместо тушёнки - сгущёнка...

Ну и с местом встречи. Юрец, где малчишь?

Место встречи - в субботу в 11.30 в парке Победы на левом берегу у часовни, думаю, что все знают - ее хорошо видно, когда сьезжаешь с Ленинградского моста.

По поводу организации сборов и питания - предложил так, как неоднократно предлагал водя группы в походы. И признаюсь, была мысль сделать

этот минипоход своего рода репетицией перед более протяженным и более автономным походм (а мы же туда пойдем ? :-)) ) ..

Но у Саниного предложения есть свои привлекательные плюсы - поэтому предлагаю проголосовать:

Вариант 1: Кто за покатушку налегке, с сопровождение автомобиля

Вариант 2: По взрослому, все переть на себе

Я пока воздержусь :-))

По поводу затарки - неизбежно потеряем время на самом старте (минимум 30 мин), нежелательно это. Поэтому назначаю место сбора на 11.30, на полчаса пораньше.

Высказаться желательно сегодня до вечера, потому что если определимся с автомобилем - нужно накануне свезти групповое снаряжение в место, куда Саня укажет..

мое мнение, если оно конечно кому интересно, в таком случае можно вообще на машине ехать и нафик велы мангал - ребята, да вы напрочь цивилы, уголь опять же - разбаловали вас супермаркеты, а еще в теме туризм называетесь да какой же это туризм!?!!!

мое мнение, если оно конечно кому интересно, в таком случае можно вообще на машине ехать и нафик велы мангал - ребята, да вы напрочь цивилы, уголь опять же - разбаловали вас супермаркеты, а еще в теме туризм называетесь да какой же это туризм!?!!!

В данном случае каждый участник имееет равноправный голос, на этом этапе еще позволительны демокр. вольности - как решит большинство - так и поедем :-))

lilian, как я понял за вариант 2

тока думаю, что за 90 км она сама падохнет, ежели побежить... ))))

Нихт, Солнце))) Оне у мя тренированые - быстрее нас прибегут и лагерь разобьют, пака мы пилим))))

Думаю все будут рады :grin:, если ты так же будешь думать и на 89 км пути :-))

Я за вариант 2.

этот минипоход своего рода репетицией перед более протяженным и более автономным походм (а мы же туда пойдем ? ) ..

О... Это интересно :grin: Конечно.... :grin:

Госпожа Liliana! Отклинитесь.!!!!!

Повторяю когда можно забрать палатку?

Суп из пакетов - профанация!!! Ай эм протиффф!!!

Саня, я признаю твой подход к варке супа более красивым.. :-)) Сам я, признаться, готовлю суп в основном в походах и из пакетов..

Так что тебе еще поручение - опубликовать для Крыски улучшенный и облагороженный список ингридиентов для супа, чтобы она их прикупила.. :-))

опубликовать для Крыски улучшенный и облагороженный список ингридиентов для супа, чтобы она их прикупила..

Нинада!!!! Решили же, вроде, общаковые продукты вместе покупать?

Супермаркет будет по пути - затаримся. Так, что на общак никто ничо не берёт!

Принимаю волевое решение - едем без поддержки автомобиля, все везем на себе.. :cry:

lilian - свяжись с Alex F. по поводу передачи ему палатки. Его телефон отправил тебе в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...