KPblCKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 - запасная камера ; мне придется взять аптечку, так как не могу купить в Омске нужную камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Предлагаю собираться в кучу в районе Кировской администрации - там рядом "Наш магазин" есть - в нём и затаримся. А оттуда - по Мельнчной прямиком из города. Все смогут найти ето место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не смогу :( ваще ту сторону не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я за Юрин план. Мне удобней всё дома привязать, сложить, упаковать. Так же думаю, собираться, упаковываться у магазина мы будем не 20 минут а час, а то и больше. Наличие машины, думаю меняет принцип велопохода, его суть, короче поэтому вопросу я воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не смогу :( ваще ту сторону не знаю :( Не баись, сонце))) Я тя де-нить по дороге подберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Предлагаю собираться в кучу в районе Кировской администрации - там рядом "Наш магазин" есть - в нём и затаримся тоже совершенно не знаю это место и как туда доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мне удобней всё дома привязать, сложить, упаковать. Да бога ради, даже согласен с тобой. Но вот у меня, например, из общаковой снаряги ничего нет, а тащить я много могу. По-сему, перекладываться перед выдвижением всё равно придётся. Наличие машины, думаю меняет принцип велопохода, его суть, короче поэтому вопросу я воздержусь. Сей прибамбас был выдвинут концептуально. Воздерживаться ненада. Нада сообща решить нада ето или ненада. Если нет - ну и фик с ней... Хотя, наличие машины привнесёт некоторые елементы комфорта (тот же мангал, который на себе не попрёшь). Опять же (не дай бог, конечно), поломка какая или травма... А совместная затарка общаковых продуктов, поверь моему опыту, вещь весьма нужная. Ибо, в итоге оказаваецца, как правило, что соли никто не взял, зато лаврушки - 6 упаковок. Или вместо тушёнки - сгущёнка... Ну и с местом встречи. Юрец, где малчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Место встречи - в субботу в 11.30 в парке Победы на левом берегу у часовни, думаю, что все знают - ее хорошо видно, когда сьезжаешь с Ленинградского моста. По поводу организации сборов и питания - предложил так, как неоднократно предлагал водя группы в походы. И признаюсь, была мысль сделать этот минипоход своего рода репетицией перед более протяженным и более автономным походм (а мы же туда пойдем ? :-)) ) .. Но у Саниного предложения есть свои привлекательные плюсы - поэтому предлагаю проголосовать: Вариант 1: Кто за покатушку налегке, с сопровождение автомобиля Вариант 2: По взрослому, все переть на себе Я пока воздержусь :-)) По поводу затарки - неизбежно потеряем время на самом старте (минимум 30 мин), нежелательно это. Поэтому назначаю место сбора на 11.30, на полчаса пораньше. Высказаться желательно сегодня до вечера, потому что если определимся с автомобилем - нужно накануне свезти групповое снаряжение в место, куда Саня укажет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Но вот у меня, например, из общаковой снаряги ничего нет, а тащить я много могу Как ничего нет из снаряги, а курицы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 №2. Все свое вожу с собой :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как ничего нет из снаряги, а курицы .. А оне, Юрец, сами побегут)))) Кста, никто не против, что шашлык буит из курицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ничо против курицы не имею. тока думаю, что за 90 км она сама падохнет, ежели побежить... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 мое мнение, если оно конечно кому интересно, в таком случае можно вообще на машине ехать и нафик велы мангал - ребята, да вы напрочь цивилы, уголь опять же - разбаловали вас супермаркеты, а еще в теме туризм называетесь да какой же это туризм!?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 мое мнение, если оно конечно кому интересно, в таком случае можно вообще на машине ехать и нафик велы мангал - ребята, да вы напрочь цивилы, уголь опять же - разбаловали вас супермаркеты, а еще в теме туризм называетесь да какой же это туризм!?!!! В данном случае каждый участник имееет равноправный голос, на этом этапе еще позволительны демокр. вольности - как решит большинство - так и поедем :-)) lilian, как я понял за вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кста, никто не против, что шашлык буит из курицы? Нет, конешно, если она не сырая будет :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 тока думаю, что за 90 км она сама падохнет, ежели побежить... )))) Нихт, Солнце))) Оне у мя тренированые - быстрее нас прибегут и лагерь разобьют, пака мы пилим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 мое мнение, если оно конечно кому интересно, в таком случае можно вообще на машине ехать и нафик велы мангал - ребята, да вы напрочь цивилы, уголь опять же - разбаловали вас супермаркеты, а еще в теме туризм называетесь да какой же это туризм!?!!! Думаю все будут рады :grin:, если ты так же будешь думать и на 89 км пути :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я за вариант 2. этот минипоход своего рода репетицией перед более протяженным и более автономным походм (а мы же туда пойдем ? ) .. О... Это интересно :grin: Конечно.... :grin: Госпожа Liliana! Отклинитесь.!!!!! Повторяю когда можно забрать палатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Суп из пакетов - профанация!!! Ай эм протиффф!!! Саня, я признаю твой подход к варке супа более красивым.. :-)) Сам я, признаться, готовлю суп в основном в походах и из пакетов.. Так что тебе еще поручение - опубликовать для Крыски улучшенный и облагороженный список ингридиентов для супа, чтобы она их прикупила.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 опубликовать для Крыски улучшенный и облагороженный список ингридиентов для супа, чтобы она их прикупила.. Нинада!!!! Решили же, вроде, общаковые продукты вместе покупать? Супермаркет будет по пути - затаримся. Так, что на общак никто ничо не берёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 так, по супу так ничего и не понятно... картошку то брать? я за номер 1, ну лодырь я... мне чем легче, тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Для тех кто в клетке (танке) павтаряю: из общаковых продуктов НИЧЕГО не брать!!! Фсё купим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не в танке, а в каске :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Принимаю волевое решение - едем без поддержки автомобиля, все везем на себе.. lilian - свяжись с Alex F. по поводу передачи ему палатки. Его телефон отправил тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ста, никто не против, что шашлык буит из курицы? вообщето будет, шашлык из крицы - не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.