Alex F. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Заметил такой факт. В теме велопоход Артын - Омск вместе с отчётами 118 сообщений это на 4 дня похода А в теме о грядущем походе, который намечается чуть больше суток и уже за 120 перевалило.!!!! Много болтаем господа! :-)) (я не говорю что это плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Намек понял - автомобильчик вычоркиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 1) Я за плоть свиньи, курица действительно не то. 2) Имхо лучше славливаться в парке победы, лично я не особо ориентируюсь в ст. кировске. М да в чернолучье мне круче выезжать, за угол дома вышел и уже на точке сбора, а тут через весь город пилить надо, зато кому то наверное наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я за плоть свиньи, курица действительно не то. По плотям.. :-)) Если так мнения разделились, то предлагаю следующее - Саня - сделай одну курицу и купи еще ведро свиного от "Компур", тока в пятницу, чтобы он разморозиться успел. Что касается меня, я хочу курицы Санькиной.. :) Еще с нами едет одна девушко - подготовка достаточная, я проверил :-)) Итого нас - 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, вроде, решили уже, что в парке собираемся... И время определили... А насчет шашлыка - ненаю... Свинину я не люблю а курицу обещаю сделать так, што пальчики оближите. Кто не жалает курицу - буит трескать сасиськи. Ну или готовое можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Гы))) Торможу))) С телефона пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Еще с нами едет одна девушко - подготовка достаточная, я проверилТы хорошо везде ощупал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Uri Жаль не получается вместе с вами выехать , но я думаю вас встретить утром, если не будет ветра в морду то и завтраком накормить. Отметь место на карте куда мне путь держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ГОСПОЖА ЛИЛИАНА вы собираетесь сами вести палатку? :X: Всё к этому идёт? Или вообще не ехать? Трубку не берёте. Странно... Я не собираюсь её сейчас забирать только вечером. ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ :X: ГДЕ? КОГДА? Можно забрать палатку? КАКИЕ У НЕЕ РАЗМЕРЫ и ВЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Liliana, просьба людей не подводить и выходить на связь когда Вас просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Напоминаю, сбор в субботу в 11.30 в Парке Победы. Групповые продукты никто не покупает, с собой иметь легкий перекус и перепив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Uri Жаль не получается вместе с вами выехать , но я думаю вас встретить утром, если не будет ветра в морду то и завтраком накормить. Отметь место на карте куда мне путь держать Дэнэч, я тебе вечером позвоню, как доедем и скажу точное место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ДА, тут я, только подошла, БЕЗУМНО извиняюсь , (сама ненавижу когда так делают) палатка уже уехала с мужем :-Е в другое место, прошу великодушно меня простить, поехать видимо не удастся мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ДА, тут я, только подошла, БЕЗУМНО извиняюсь , (сама ненавижу когда так делают) палатка уже уехала с мужем в другое место, прошу великодушно меня простить, поехать видимо не удастся мне... Надо было это завтра сказать :X: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Надо было это завтра сказать Бейте, меня, кидайте в меня камни, я виновата очень! если сможете - простите пож-та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 палатка уже уехала с мужем в другое место, прошу великодушно меня простить, поехать видимо не удастся мне Какого х.. А раньше нельзя было сказать.. Нас остается 8 человек и щас буду искать другую палатку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У Вадима - Номада - палатка есть одноместная, куда войдут двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Палатки найдены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нифига се! Тебе потребовалось всего 9 минут, чтобы решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 да, я виновата, без вариантов! но все же надеюсь на ваше снисхождение, не поверю что ни у кого никогда такого не было. *пусть первым кинет камень безгрешный* кроме того не смотря на то что я подвела народ, очень рада, что все разрешилось хорошо, единственное что плохо, что я не смогу с вами поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ДА, тут я, только подошла, БЕЗУМНО извиняюсь , (сама ненавижу когда так делают) палатка уже уехала с мужем в другое место, прошу великодушно меня простить, поехать видимо не удастся мне... мда... собираться неделю, чтобы палатка так взяла и уехала... всю неделю ты не знала, что палатка понадобиться мужу, а он не знал, что она нужна тебе... зачем было людям морочить голову, что поедешь? да ладно, баба с возу, каравану легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 всю неделю ты не знала, что палатка понадобиться мужу, а он не знал, что она нужна тебе... в том то и дело ему вчера позвонил, а он опа и не ипет! зачем было людям морочить голову, что поедешь? я ОЧЕНЬ хотела поехать, но.... не всегда все получается так как мы хотим да ладно, баба с возу, каравану легче. очень жаль... что такой негатив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не сможешь поехать только по причине слямзивания мужем палатки? Если только по етой причине - ехай спакойно, я те свое палатк-место уступлю))) Кста, в воскресенье День рыбака! Нада буит уху варить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ехай спакойно, я те свое палатк-место уступлю))) спасибо огромное за поддержку, но к сожалению не только... работы навалило столько что до вторника наверное никуда не выберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 О! Мож, динамиту взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.