TDA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 грозит еще как грозит - моло того что это водо то она еще и с грязью.... просто надо сразу мыться сушиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я вчера тоже поплавала... на велике... весело весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Отчётец хорош. Молодец.!!!!! смейся, смейся... только не забывай, что теперь ты обязан на мне жениться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Фракционные узы закрепить семейными.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Говорил же тебе, не говори ни кому, что нибудь придумаем :-)) Это временно... это временно.... А ты уже наверное и маме рассказала и др... Вовремя я уезжаю.....навсегда....... :-D Так что счастливо вам оставаться..... :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 смейся, смейся... только не забывай, что теперь ты обязан на мне жениться :D Хотя про что это я ??? Вернее ты про что? Почему это я обязан? Когда? Ничего не помню :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я ПОМНЮ! :evil: Я там была!! :grin: Третьей :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хотя про что это я ??? Вернее ты про что? Почему это я обязан? Когда? Ничего не помню не отмазывайся... "про что"... у меня свидетели есть... вон, Саша все помнит :-)) будешь теперь до конца жизни мне супчик утром наливать и сосиски подавать... Леша, ты попал.. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Фсе мужики козлы :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 теперь ты обязан на мне женитьсяО времена! О нравы! :-)) Нифигасе!!! Вот до чего доводят все эти туризьмы! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дамы предлагаю вам создать тему в "ГОВОРИЛКЕ" -- "НАШИ ВЫДУМКИ", и там уж дать волю своим фантазиям. :-P Но только без меня, я уезжаю в солнечный Джамбул :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 О времена! О нравы! Нифигасе!!! Вот до чего доводят все эти туризьмы! Граждане успокойтесь!!! Если две коварные дивы решили оболгать одного честного джентельмена это не повод так удивлятся.. За меня председатель фракции "Велоуродоff" - а это сила!! А он то всё про вас знает как и я.... Но мы ведь молчим... :-Е Пока молчим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Леха, когда едешь-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Леха, когда едешь-то?.. Завта с утра. Время не скажу, знаю я вас.. :) Начнете там : Дяденька милиционер, дяденька милиционер схватите его 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наивный парень - думает Ольга его в Джамбуле не достанет.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 хорошо съездить тебе, Брат :)... и возвращайся поскорей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всем пока! :-)) Наученный горьким опытом пошел в магазин искать одноместную палатку..... :grin: P.S. А думал же, что она так часто предлагает выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А думал же, что она так часто предлагает выпить?А я-то думал, что это ты ее уболтал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А я-то думал, что это ты ее уболтал! Ты что, джентельмены так не поступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всем пока! :-)) Наученный горьким опытом пошел в магазин искать одноместную палатку..... :grin: P.S. А думал же, что она так часто предлагает выпить? возвращайся поскорей! возвращайся..... :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Лёха!!! Не паддавайся на правакации!!! Оне тя разводют)))) Я свидетель (вроди...) А ищо - Санька с Ольгой храпят))))) Ндя... И почиму ето бульдог с другом всё утро пытались у меня втихушку выяснить, где мы ночью травы раздобыли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Но только без меня, я уезжаю в солнечный Джамбул Думаю, есть смысл попросить там политическое убежище ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Лёха!!! Не паддавайся на правакации!!! Оне тя разводют)))) Я свидетель (вроди...)А ищо - Санька с Ольгой храпят))))) Ндя... И почиму ето бульдог с другом всё утро пытались у меня втихушку выяснить, где мы ночью травы раздобыли??? На самом деле когда меня спрашивали про танк, я лежал с недожёванным огурцом в руке, пускал слюни на коврик и протяжно так бубнил "гыыыы", короче был я мягко сказать в неадеквате, дак вот ДАЖЕ МНЕ ваши диалоги показались странными :). Я не мог позволить себе так раскочегарить бредогенератор вслух, ибо ужасно попалился бы, сдаёцо мне не простой у вас спирт был ох не простой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 дак вот ДАЖЕ МНЕ ваши диалоги показались странными . Я не мог позволить себе так раскочегарить бредогенератор вслух, ибо ужасно попалился бы ты просто расслабляться не умеешь ;) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.