Superbizon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Главные требования рама алюминий, размер рамы М-ка! Рассмотрю все предложения, можно в личку! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хотя бы "цвет", деньги, и для чего он нужен написали бы.... тут же не так- " уай уай Увася, патхади!! хароший велосипеТы есть!!! свежий!!! бистрый!!! еще вчера бегал блеял!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хотя бы "цвет", деньги, и для чего он нужен написали бы.... тут же не так- " уай уай Увася, патхади!! хароший велосипеТы есть!!! свежий!!! бистрый!!! еще вчера бегал блеял!!!" До 10 т.р. включительно! Для покатушек по городу и лесам! Так лучше??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бегло глянув на Авито http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_velosiped_gt_chucker_2.0_torg_65364341 http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_gt_agressor_64648307 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 первый по ссылке вообще не подойдет. тяжелый и вкручивать не удобно. для прыжков он.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как поставлена цель, так и подобраны велосипеды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как поставлена цель, так и подобраны велосипеды. По городу и по лесам прыгать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как поставлена цель, так и подобраны велосипеды. По городу и по лесам прыгать?)) Нет, стритовый велосипед это, для начинающих. Значение этих терминов можно найти в интернете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как поставлена цель, так и подобраны велосипеды. По городу и по лесам прыгать?)) Нет, стритовый велосипед это, для начинающих. Значение этих терминов можно найти в интернете. :) Да я то сразу понял, что он не подходит, особенно по системе с 32ой звездой, запаришься вкатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да я то сразу понял, что он не подходит, особенно по системе с 32ой звездой, запаришься вкатывать! Ну если 35 км/ч мало, то да, запаришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да я то сразу понял, что он не подходит, особенно по системе с 32ой звездой, запаришься вкатывать! Ну если 35 км/ч мало, то да, запаришься) 35 км на такой звезде на каком каденсе крутить то придется?? 150 оборотов в минуту??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так, что-то куда-то не в ту степь ушли! Есть какие-нибудь предложения все же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 32 на 11 позволяет держать 35 на каденсе 100 ровно ((32/11)*100*60*2/1000). без напряга. я ездил зимой снимая 44ую, 40+ км/ч рывком сделать легко, не забалтываешься сильно. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 32 на 11 позволяет держать 35 на каденсе 100 ровно ((32/11)*100*60*2/1000). без напряга. я ездил зимой снимая 44ую, 40+ км/ч рывком сделать легко, не забалтываешься сильно. Разговор ни о чем! Я велик ищу, а не звезды обсуждаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Купил! Тема офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения