Перейти к содержанию

Велосипед М-ка

Superbizon

Рекомендуемые сообщения

Главные требования рама алюминий, размер рамы М-ка! Рассмотрю все предложения, можно в личку!

Изменено пользователем Superbizon

хотя бы "цвет", деньги, и для чего он нужен написали бы....

тут же не так- " уай уай Увася, патхади!! хароший велосипеТы есть!!! свежий!!! бистрый!!! еще вчера бегал блеял!!!"

хотя бы "цвет", деньги, и для чего он нужен написали бы....

тут же не так- " уай уай Увася, патхади!! хароший велосипеТы есть!!! свежий!!! бистрый!!! еще вчера бегал блеял!!!"

До 10 т.р. включительно! Для покатушек по городу и лесам! Так лучше??))))

как поставлена цель, так и подобраны велосипеды.

По городу и по лесам прыгать?))

Нет, стритовый велосипед это, для начинающих. Значение этих терминов можно найти в интернете. :)

как поставлена цель, так и подобраны велосипеды.

По городу и по лесам прыгать?))

Нет, стритовый велосипед это, для начинающих. Значение этих терминов можно найти в интернете. :)

Да я то сразу понял, что он не подходит, особенно по системе с 32ой звездой, запаришься вкатывать!

Да я то сразу понял, что он не подходит, особенно по системе с 32ой звездой, запаришься вкатывать!

Ну если 35 км/ч мало, то да, запаришься)

Ну если 35 км/ч мало, то да, запаришься)

35 км на такой звезде на каком каденсе крутить то придется?? 150 оборотов в минуту??))))

• 2 недели спустя...

32 на 11 позволяет держать 35 на каденсе 100 ровно ((32/11)*100*60*2/1000). без напряга. я ездил зимой снимая 44ую, 40+ км/ч рывком сделать легко, не забалтываешься сильно. 

Изменено пользователем FAZer

32 на 11 позволяет держать 35 на каденсе 100 ровно ((32/11)*100*60*2/1000). без напряга. я ездил зимой снимая 44ую, 40+ км/ч рывком сделать легко, не забалтываешься сильно. 

Разговор ни о чем! Я велик ищу, а не звезды обсуждаю!!!

• +1 1

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...