V3 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 псы. старая медицинская поговорка. болезнь лучше предупредить, чем лечить. Вань.... это не лечится..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вань.... это не лечится..... :( Это в адрес потенциальных попутчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А сам не желаешь присоединиться? У меня все проще, я в Сочи на паровозе :) Неспортивно. Вот если бы на байке... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 это не лечится..... :( Да пусть сами попробуют. На своих ошибках учиться гораздо эффективнее. Главное, чтобы живы-здоровы остались, и ладно. :) Разбираем велик, ложем его в чехол, ... , кладём на верхнюю полку Хотя, как мне кажется, здесь случай именно такой, про который поговорка: "Дураку урок не впрок" :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пацаны! я в вас верю! всё у вас получится! И , если получится, ваш трип-репорт будет самым зачетным на форуме. Дерзайте! Дорогу осилит идущий! Кто хочит тот добьётся! (Адидас Торшн) -- только может не до Нска сразу вот так вот ехать? Может сгоняца в сторону Тары? или Одесского? или на Уй съездить с ночевкой? снарягу там потестите и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пацаны! я в вас верю! всё у вас получится!И , если получится, ваш трип-репорт будет самым зачетным на форуме. Дерзайте! Дорогу осилит идущий! Кто хочит тот добьётся! (Адидас Торшн) -- только может не до Нска сразу вот так вот ехать? Может сгоняца в сторону Тары? или Одесского? или на Уй съездить с ночевкой? снарягу там потестите и всё такое. Спасибо тебе!!! Хоть кто то в нас верит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Про запчасти!!!! Там кое что перечислено , а дальше и т.д. если ты конечно не заметил !!!! Про Перевозку в поезде: я 10 лет катаюсь на поездах с великами, а ты мне говоришь как нужно перевозить и где читать, мне это уже не нужно, сам почитай, а потом попрактикуйся!!!!! Слишком много пишешь без дела, по сути бред несешь!!!! Как можно ехать без осей??? Если они очень тоненькие и лопаются пополам!!!! А Покрышки и без тебя бы взяли!!! Умник видно ты большой!!!! Хорошо много говорить, что всё трудно, невозможно, а что ты сам та вообще смок покорить кроме как просто писать нелепость!!!! Жать кнопки каждый мастак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Разбираем велик, ложем его в чехол, ... , кладём на верхнюю полку Хотя, как мне кажется, здесь случай именно такой, про который поговорка: "Дураку урок не впрок" :-)) Хм .. Не думаю, что bmx3000 не прав в этом :) Все-таки наверно уж больше 5 лет с велом по поездам ..... А насчет поездки в целом считаю, что в ней нет ничего невозможного ... В крайнем случае из 3х-дневной превратится в 4х-дневную ... Вот и все ... Конечно, такой план может показаться кому-то слишком грандиозным :) Но .. тот кто не ставит перед собой больших планов - тот конечно никогда их и не добъется .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я извиняюсь, но заявлено именно 3 дня с легкостью. Конечно можно вместо трех ехать неделю и сказать, что проехали, но это уже совершенно некорректно. Посмотрим на реализацию, осилят ли за три дня. Чето я не понял Бетадога насчет упаковки и размещения байков. Вроде так и делается, насколько мне известно из моего опыта и опыта других райдеров. Оси лопаются? Странно. Я при жестком катании не убил ни одной оси за 8000 км. Да и другие с такой проблемой знакомы только понаслышке. Скорее каретку запасную надо взять со съемниками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Лично я поменял 2 оси в прощлом году!!! Каретка не нужна, она всё равно в пух и прах не разлетиться!!! я 2,5 месяца на конченной на BMX гонял и нечего с ней не случилось!!! Мы с братом за 4,5 часа до Кормиловки сгоняли 100 км получилось, нормально очень даже!!! Ты кстати где живёшь в ЛАО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поскольку тема явно перетекает в метание соплей и слюней, судя по количеству восклицательных знаков, предлагаю тему закинуть в ГОВОРИЛКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ах что вы, что вы... Спасибо, спасибо за предложение! Но увы, нет. нет. не поеду ни за что и никогда с таким планом. и вот почему может ненадо ниче переносить ,просто такие вот слюни подобрать и достаточно. ребята по-серьёзке собираются, не маленькие уже, сами разберутся чтокого. Так что это туризм, бразы. И нифига не говорилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я ничего не имею против того, как люди собираются провозить велосипеды в поезде, сам так возил. Я про грамотность. Здесь имеет место случай, когда "ум в ноги ушел". :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поскольку тема явно перетекает в метание соплей и слюней, судя по количеству восклицательных знаков, предлагаю тему закинуть в ГОВОРИЛКУ Бред!!! Слюни, что за фигня!!!! Ещё что придумаешь!!!! Просто не лезь в эту тему если тут слюни, ума у тебя точно нет!!! Разводишь непонятно что! Тема называется так: ОМСК-НОВОСИБИРСК Есть Желающие????, а не кто хочет х…ю написать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А вообще задумка bmx3000 интересная! Мне нравится! Сам я пока не считаю себя готовым к подобным подвигам. Думаю, что мне нужно попрактиковаться по 200 км проходить каждый день в течение 3-4 дней. Это для начала. И потом - считаю это сложной экспедицией :), в которой надо продумать всякого рода мелочи, чтобы потом не было мучительно больно. И я бы всё же прислушался к чьей-нибудь конструктивной критике, кто имеет опыт велотуризма. Поэтому ссориться не стоит, особенно по пустякам, и превращать неплохую в целом идею в словесную перепалку между уважаемыми людьми. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 где то на рандонском сайте, читал такую рекомендацию - типа надо перед бреветом накатать двойную его дистанцию, вроде за неделю накатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А вообще задумка bmx3000 интересная! Мне нравится! И потом - считаю это сложной экспедицией :), в которой надо продумать всякого рода мелочи, чтобы потом не было мучительно больно. И я бы всё же прислушался к чьей-нибудь конструктивной критике, кто имеет опыт велотуризма. Поэтому ссориться не стоит, особенно по пустякам, и превращать неплохую в целом идею в словесную перепалку между уважаемыми людьми. :) Тоже считаю это сложным мероприятием, но только в плане физическом (если парни сделают это - молодцы). Остальное - запчасти, палатки, и т.д - это второстепенно. Они же не в автономном походе - рядом трасса, железная дорога, да и связь практически везде - если какая то нештатная ситуация - всегда можно сойти с маршрута без проблем, это не неделю из гор пешком выбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Присоединюсь, если не возникнут форс-моржовые обстоятельства) Это моя давняя мечта - скатать до Н-ска на веле. Только напишите, какую экипировку надо с собой иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 С нами бы сегодня сгонял. Почувствовал бы что такое 200 км практически налегке. У меня появилась уверенность, что проезжать по 220 км в день с грузом смогет далеко не каждый. Я вот вряд ли смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А я точно не смогу... :-)) Все равно пускай парни попробуют, в любом случае бесценный опыт приобретут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ...и будет новая строка о технике безопасности байкера, написанная кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi4 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 хм. я сам собирался в Нск, вот прочитал, что не один такой. Поеду конечно, но. На носу марафон - я заявился. видимо по нагрузке поездка сравнима или превосходит марафон. Для марафона нормально бегать полумарафоны раз в 2-3 дня и прекратить за неделю до старта. Это чтобы просто не умереть невзначай после 30го км. Как тут вписывается покатушка в Нск в процесс подготовки, есть медик подсказать? По самой поездке. Мне кажется, при размеренной езде в исправном велосипеде(шоссейнике) только резина - слабое место. Можно ли ночевать в кемпингах, они есть по трассе? Ночевка в палатке сильно осложняет быт. И лишнего веса будет много, кг. 15 плюсом, спальник, топорик, ну все-все... В критич. ситуации можно автостопом наверное добраться - но одному только. Обратно - на электричке, велосипед - в тамбуре. Так? Ну и наверное можно в 3 дня не упираться, за 4 доехать... Гуру, можете описать необходимые и достаточные условия и подготовку, при которых план воплотится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 читай тему с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi4 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А, вот и медик обозначился) Конечно прочел, вывод - никто этого не делал и никто не представляет ясно ход такой покатушки. Будем ждать героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 не тот вывод. условия и потребности по подготовке там ясно расписаны. равно как и ссылки на обсуждение более реального проекта v3 в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.