Nicord Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Кто-нибудь может объяснить, как пользоваться этой безумной шайтан-машиной? Такое впечатление, что инструкцию к нему писали русские сотрудники. Как подобает русским инструкциям, получилась она абсолютно непонятной. Худо-бедно я его настроил. Но жать на кнопки страшно. Не могу понять как правильно включать таймер например. При определённых комбинациях на экране появляются здоровенные цифры непонятного назначения. Как со всем этим разобраться?! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartes_a Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты эту инструкцию читал? http://www.cateye.su/domains_data/cateye.su/instructions/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%20CatEye%20ENDURO%208%20(CC-ED300).pdf У меня тоже Cateye тока модель другая, инструкция похожая, все в принципе понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ссылку неправильно дал Вот правильно. И ничего там замудренного нет. Верхняя строчка (с большими цифрами) показывает скорость, в нижней строчке выбираешь, что смотреть кнопкой "MODE". При желании строки можешь менять местами нажатием на 2 сек START/STOP (она же работает соответственно названию, если режим старта не автоматический). ...ну и далее по инструкции Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Antoni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Можешь пересечься с кемнить из опытных пользователей этой штуки. Например со мной, не уверен насчёт сегодня, но завтра точно можно. В личку или аську можно договориться о месте/времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Жаль фотоаппарата нету. Я бы сфотал непонятные мне опции. Попробую на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё, до меня дошло. То, чего я не мог понять было переключением позиции отображения с маленьких символов на большие и наоборот ("маленький таймер-большая скорость" переключить в "большой таймер-маленькая скорость"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения