3ak Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Горят в темноте или при движении. Батарейки в комплекте. Моргают разными цветами. Высота 4см 100 рублей за 2 штуки. Есть 7 комплектов. Самовывоз с Ленинградской площади вечером или ловить у Шарика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Батарейки в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 забыл сказать ... да , батарейки в комплекте идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня в промежуток с 17.30 до 18.30 могу забрать комплект. Буду проезжать через ленинградскую площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а ведь хорошая альтернатива катафотам в ночное время. на до бы прикупить этой красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я б тоже взял. когда у шарика ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Забей за мной комплект, на выходных заберу. На вкатывательную пвд не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вкатывать завтра буду, комплектов осталось 4, проще поймать меня дома , Маркса 12. От шарика минут 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 резервни мне комплект, завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 комплет бы взял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А они прям разными цветами мигают, нельзя сделать, чтобы одним светилось?) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Merarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Резерв до завтра можнО? на пару комплектов Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И за мной один забейте комплектик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 еще остался комплектик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega023 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Еще есть комплект? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Serega023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Забей за мной комплект, на выходных заберу. Извините, снимаюсь, у меня нипель тонкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 комплект еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Увы и ах.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor95 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть еще комплект и изменилась ли цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.