Paves Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Андрей! С днем рождения! Побольше тебе интересного в жизни: людей, событий, дорог, девушек. И здоровья, чтобы это интересное познать :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А вот хрен тебе , а не поздравления, му/*/ак усатый! /***/ - исправлено модератором замечание за оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 Ю-15кактебятам СВЫШЬ МАМОНТ!! дапашёл ты нахуz, я тебя встречу на улке люлей наваляю! -- 2 VK и PAVES и COLNAGIN спасибо вам и всем кто-меня знает и любит! :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 C днем рождения, Андрюха! :) А чего U-151 такой злобный? :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю. Крутых тебе байков и шоссейников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 Ю-15кактебятам СВЫШЬ МАМОНТ!! дапашёл ты нахуz, я тебя встречу на улке люлей наваляю!мазохист :)А чего U-151 такой злобный?Дык, он же "from the dark side" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ты уже знаешь, что ты самый :) (у каждого в этом месте будет свой эпитет :-D ). Будь еще самее, ведь пределов совершенству нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю самого вежливого и тактичного участника форума.... :-)) Желаю как можно меньше травм в нелегком байкерском деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хэээппии бёёёздей :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ... и мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Присрединяюсь к (почти) всему вышесказанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Чемпион,позитива тебе! ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 С днём рождения, Андрей! Удачи тебе на жизненном пути! И чтоб всегда ты был так же энергичен и продолжал радовать нас своим индивидуализмом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 :) Спасибо всем, очень правильные слова. Буду чудить - кидайте ссылой на этот топик. Я вас всех очень ценю и люблю. :-)) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поздравляю самого вежливого и тактичного участника форума.... :-)) кто скажет что это не так, в того я первый брошу камень :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Присрединяюсь к (почти) всему вышесказанному ну ты типа раскрой свои мозговые грани, и нефига присоединяца и повторяца, уже таки роди нафик че нить своё от читсого сердца! :-D -- я незнаю открытку хотябы намалюй не меньше 80 килобайт и небольше 120 килобайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ты уже знаешь, что ты самый :) (у каждого в этом месте будет свой эпитет :-D ). Будь еще самее, ведь пределов совершенству нет :) главное к Солнцу близко не подлетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Отставить метания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ПСДРЖСВЛЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С Днем Рождения, Андрюха !!!!!!!!!!! Пусть будут дни ярки.., Теплы, свежи и интересны!! Пусть все исполнятся мечты.. И будешь счастлив Ты, Андрюха..!!! С тобою пройдено немало путешествий, испытаний и открытий в различных покатушках... Спасибо за Твою компанию и хорошее настроение, дружище!!! Улыбок, оптимизма, новых путешествий, жизненных открытий, друзей, любви и просто счастья Тебе !!! я незнаю открытку хотябы намалюй не меньше 80 килобайт и небольше 120 килобайт фотка-открытка.. + пожелание Тебе однажды пересесть вот на это авто, на котором я умудрился прокатиться по Нью Йорку...: С Днем Рождения, Андрей !!! ;) с уважением, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравляю! Хоть и поздно, но все равно! Побольше искрометного юмора, совершенствуйся дальше на нашем веселеньком полигоне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 нее, такой не надо :) у вас кстати по городу такой вот чел катает и такой вот это мерины! Отличные тачилы для нехарошева пацана. Большие, Черные, Злые. :) -- фоты взяты с сайта http://www.mbcoupes.com владельцев незнаю, все совпадения случайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 C Денюхой тебя!новых побед и достижений на спортивном поприще, интересных мест в покатушках и Здоровья чтобы все это осилить :) Костя! Здоровье - это понятно. Главное - ВРЕМЯ!! Времени мало ваще катастрофически!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю самого оригинального (имхо) человека на форуме! Не писал раньше, потому что не знал, что тебе пожелать! А теперь понял - эх, Шарапову тебе на раму! И катай ее хоть каждый день и каждую ночь! Не.... Ночь не надо - ночь можешь отложить для более интересного с ней времяпровождения! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.