Перейти к содержанию

Подскажите по Agressor-у

TURBOMAXIMUS

Рекомендуемые сообщения

Вот приобрел новый велосипед GT Agressor 3.0(2011). Может кто подскажет что на нем желательно поменять - ну там резину, педали и др. Просто совершенно в этом не разбираюсь.

Заранее спасибо!

post-7891-0-17017900-1333959574_thumb.jpg

Где и почем приобрели, если не секрет?)

Начните катать на этом. Потом в процессе эксплуатации будут появляться требования по улучшению -реализуете.

Опять же, у каждого свои цели, так что универсального ответа нет. Если собираетесь только по асфальту ездить, то резину точно менять, если по грязи - то не точно:)

Вот приобрел новый велосипед GT Agressor 3.0(2011). Может кто подскажет что на нем желательно поменять - ну там резину, педали и др.

а зачем покупать новый что бы сразу что-то кардинально в нём менять и в него вкладываться? может стоило тогда брать что-то подороже?

Где и почем приобрели, если не секрет?)

Начните катать на этом. Потом в процессе эксплуатации будут появляться требования по улучшению -реализуете.

Опять же, у каждого свои цели, так что универсального ответа нет. Если собираетесь только по асфальту ездить, то резину точно менять, если по грязи - то не точно:)

покупал осенью в триале.. какие то скидки были - мне кажется что то в пределах 7-8 стоил.. скорее больше по асфальту буду ездить, где-то прыгнуть, где-то по грязи.

Ну вот вчера проехал эти 70 км по асфальту - а сравнить не с чем(. Ну прям совсем не знаю. А для асфальта какая резина должна быть?

А для асфальта какая резина должна быть?

Слик: http://www.chainreac...x?ModelID=48134

Полуслик: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=36216

Изменено пользователем Empty

А для асфальта какая резина должна быть?

Слик: http://www.chainreac...x?ModelID=48134

Полуслик: http://www.chainreac...x?ModelID=36216

воттакая!! http://on-one.co.uk/...ip_folding_tyre

TYSCSMOTO_P1.jpg

Изменено пользователем FAZer

насколько я помню, обода там одинарные, если так то с восьмёрками намучаешься :huh:

если человек весит 50кг, то думаю ненамучается...... хотя ездюков всяких хватает)

насколько я помню, обода там одинарные, если так то с восьмёрками намучаешься :huh:

если человек весит 50кг, то думаю ненамучается...... хотя ездюков всяких хватает)

просто у нас в городе заездов и съездов мало, а посему приходится часто втыкаться в бордюры и прочие мелкие неприятности, скакать на агрессоре как на стрите не всегда получится. Вобщем передавай привет бордюрам :D

Ну не знаю. у меня одинарные обода. и 8ка была один раз по первости (спицы не протянуты были имхо). если с бордюрами не соревноваться в твердости, то все нормально)

как люди на шоссерах ездят, непанятна:)

а посему приходится часто втыкаться в бордюры

а зачем в них втыкаться? подъехал аккуратно, закинул переднее колесо, потом заднее и поехал дальше.

Как бывший владелец агрессора (2008), скажу что обода у него не такие уж ватные. Если +/-70 кг веса в тебе и катать аккуратно, то проблем не будет. У меня были тормоза совсем плохие, постоянно подстраивал. А вот с трансмиссией вообще проблем не было! Работало все чОтко. Вилка слабая, боится грязи. Палки и седло тяжелые.

Но для первого вела, это очень достойный вариант. Смело ездить и получать удовольстивие! Если что-то выходит из строя или совсем уж не устраивает - на замену, по частям или все сразу :)

ну кто как катает, я на своём предыдущем веле(ава3) катал со стритерами. Эти кузнечики скачут, а я только и успеваю отворачивать от препятствий, всяко было:аккуратно, агресивно, мягко, жёстко. Но 8ки были в порядке вещей. А один знакомый на агрессоре катал только по набережке и потихоньку(аккуратнее некуда) и тоже жаловался на 8ки. Когда катаешься по зелёнке или ПП тоже много сюрпризов. Так что обода яб сменил бы, а вот всё остальное оставил бы и менялбы по мере необходимости. Вобщем это моё мнение

Я на своем агрессоре 3.0 за прошлый сезон накатал 1900км.

Что было: 700км поход по северу Омской области. Переплыв через реку, дирт в дождь и грязь и.д.

екстирм поход прошлой осенью.

+ всякие мелкие ПВД

Что в итоге: Вел на ходу, пара раз исправлялась восьмерка заднего колеса. Вилка перестала амортизировать.Все остальное катит, как и катило раньше. В этом сезоне думаю менять колеса, хочу колеса покрепче и звезд побольше. Больше нареканий нет. Надежный байк за свои деньги. В мае прошлого сезона покупал в триале за 11К.

Вот приобрел новый велосипед GT Agressor 3.0(2011). Может кто подскажет что на нем желательно поменять - ну там резину, педали и др.

а зачем покупать новый что бы сразу что-то кардинально в нём менять и в него вкладываться? может стоило тогда брать что-то подороже?

когда покупал, хотел новый и бюджет был 10к, поэтому и выбирал между агрессорами 2.0 и 3.0...может и стоило подороже брать...

...может и стоило подороже брать...

может, быть. У 2го вроде обода покрепче.

Пока луче купите насос,запаску, аптечку, противоугонку, да велобачок, или даже седушку (родные жесткие идут) . А дальше сами разберетесь

или даже седушку (родные жесткие идут) .

:blink::blink::blink:

шлем, мультиключ +

насос,запаску, аптечку, противоугонку, да велобачок

нет, это всё аксесуарика, равно как и противоугонка. а шлем и мультиключ - мастхэв. без них - никак

как стопчутся первые педали - можно смело брать 520 шымано и туфельки баксов за 50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...