У-ЛиДка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дорогие девушки! Предлагаю устроить тематическую велопокатушку "Сбежавшие невесты". Возникла идея: если "Cosmopolitan" ежегодно по всей России проводит "пешее" мероприятие, почему бы его не разнообразить (наличием велосипедов)? Традиционный "забег" планируется 26 мая - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=178441 , группа в Омске - http://vk.com/club9416233 Предлагаю связаться с организаторами, предложить идею и объединить усилия. Думаю, толпа девушек на велосипедах и в фате должно смотреться красиво ))) P.S. администраторам форума - пожалуйста, отредактируйте мою идею как надо (я не блоггер))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Занятно.... особенно та девушка,что на жёлтом на переднем фоне едет.... у нас судя по всему также будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Клево! Сразу можно выбрать девушку и в загс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я с фатой не поеду....я суеверная...а прокатиться можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Девушки, это фото со свадьбы, а не с велопокатушки. Возможно, я плохо в интернете шарила, но велопокатушки "сбежавшие невесты я не видела )) Если что - будем пионерами ) Можно и не с фатой, и даже не в свадебном платье, а просто в чем-то светлом - белом/бежевом спортивном костюме. Это все на ваше усмотрение! А вместо фаты и шляпки-вуалетки есть... Ну это так, для полноты образа. Я же не заставляю всем тюлем обмотаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Лично я идею поддерживаю!! Была у нас на форуме как то тема о женской покатушке. А невеста на желтом велосипеде в светлых штанах, и вправду - ничё такая )))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что, может и мужчин наших туда? в костюмах,галстуках и туфлях?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В последний раз тема о девчачьих покатушках открывалась в июле 2009 года. Скоро три года, как тут без женьщин обходятся. За пределами форума велась артподготовка в полном смысле слова "арт", (кстати - очень близко от этой темы!), да, к сожалению, покатушка не состоялась по объективным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 туфлях?)))))))))) Контактах Батенька, Контактах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В последний раз тема о девчачьих покатушках открывалась в июле 2009 года. Скоро три года, как тут без женьщин обходятся. За пределами форума велась артподготовка в полном смысле слова "арт", (кстати - очень близко от этой темы!), да, к сожалению, покатушка не состоялась по объективным причинам. в этом году тоже одна не состоялась по погодным условиям((( но! ещё не все потерянО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) предлагаю обсудить маршрут и дату! Ваши предложения? После этого, думаю, уже можно будет плюсоваться, кто поедет. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем У-ЛиДка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 туфлях?)))))))))) Контактах Батенька, Контактах.... ну извиняйте, у меня педали топиалки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Представляю когда на женскую организованную покатушку придут одни парни, в надежде, что увидят кучу девчёнок на велосипедах..... и ... пойдут.... кататься!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Представляю когда на женскую организованную покатушку придут одни парни, в надежде, что увидят кучу девчёнок на велосипедах..... и ... пойдут.... кататься!!! Ну и прекрасно - будет нам сопровождение! Девушки, жду реакции! Вроде в пользователях на форуме много зарегистрированных особ прекрасного пола?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 предлагаю обсудить маршрут и дату! Ваши предложения? шарик - лесопосадки в ПП - центральный загс :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю сразу по загсам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 шарик - лесопосадки в ПП - центральный загс :lol: Почему бы и нет? По всем традиционным фотоместам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему бы и нет? По всем традиционным фотоместам ) И фотосессию как вот эти: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :D вижу "ХА" Фотик обязательно возьму с собой :) Если покатушка состоится, надо увековечить сие событие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :D вижу "ХА" Фотик обязательно возьму с собой Лучше купите водки и напейтесь (как взрослый). Нет, ну серьезно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :D не могу. Иначе следующая покатушка будет на кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В общем, женьщины, опять придется договариваться в личке.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В общем, женьщины, опять придется договариваться в личке. И в тихую выкатывать....а кто догонит или поймает, за того и замуж пойдёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а кто догонит или поймает, за того и замуж пойдёте... Не честно - тогда у гонщиков преимущество. Плюс, вдруг догонит девушка?)) А вообще - я за! 80%, что поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://sash-pro.livejournal.com/4674.html Кто-то из парней хочет присоединиться? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.