Goldie2001 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, хочу попросить о помощи в выборе велосипедов. Хочу купить три велосипеда: себе (Рост 186 см, вес 110 кг),жене (Рост 170 см, вес- 53 кг), ребенку (4,5 года, девочка). На велосипеде в основном кататься будем по асфальту, но и иногда заезжать в лесопарки, но преимущественно по дорогам конечно асфальтированным... От велосипеда нужна прочность и надежность...чтобы каждые пять минут не ломался:D Просто в велосипедах не силен я, ценовая категория до 20 тысяч за каждый (+-)... Вообще какие сейчас модели востребованы для таких целей...(чисто на выходных выбраться с женой и покататься целый день)... Для ребенка нужен велосипед тоже хороший и главное надежный, чтобы не покалечилась... Заранее благодарен за ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Покупайте GT и не парьтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie2001 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А конкретно какие модели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://trial-sport.ru/goods/51516/514396.html Себе http://trial-sport.ru/goods/51516/574239.html Жене а на счет дочки я даже и не знаю. почему именно эти модельки- сам вешу 107 кг, катаюсь на 2 Аваланче. часто катаюсь со знакомой- она как раз на лагуне, вполне довольна + по комплекции на Вашу жену похожа (ну если только небольшой +/-). З.ы. это сугубо мое мнение основанное на личном пользовании. может и другие хорошие велосипеды вам посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На счет Жены обделил дисковыми тормозами))) Лучше диски взять как ни крути, хотя бы восьмерки постоянно выправлять не будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смысл? Наверняка жена восьмёрки и ставить не будет. А с вибрейками гораздо проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie2001 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Восьмерки, вибрейки мать моя женщина))) А попроще, я в велосипедах вообще полный ноль, последний велосипед был в глубок детстве под названием Салют:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смысл? Наверняка жена восьмёрки и ставить не будет. А с вибрейками гораздо проще будет. специально то понятно не будут, но они сами ставятся на неровностях как ни крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie2001 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что скажите про фирму Trek? Просто от друзей положительные отзывы слышал про данного производителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличная фирма раз на крупнейшие туры велосипеды поставляют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldie2001 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот от данного производителя, что оптимально под мои запросы будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1995/187929/ Два таких и будет вам счастье! Хотя честно говоря GT в траиле выходит дешевле за такой же вел по сути, а с дисконтной картой вообще дешевле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 под названием Салют:) у меня такой был ! ваще отличный вел ! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://omskvelo.ru/i...post__p__208334 для тех кто скажет что с ЦР, скидка. :) Если память не изменяет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.