MELKIY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На левом брегу ( остановка Камарова ) есть масажный салон (Может слышали "Кровать нугабест" ) Исправление скалиоза разные массажи и т.д. так вот, цена там очень маленькая, платишь 50 р за простынь с которой вы будите постоянно туда ходить... и ходите сколько влезет) Напоминаю ПЛАТИТЕ только за простынь!!! Точный адрес позже. Вроде т.к. Магистраль у меня даже при таком положении руля и седла устает шея, так я вот думаю если перевернуть руль и отпилить шток , то руль получиться примерно на 10 см ниже. Хотелось бы узнать у обладателей шоссейников, эта проблема устранима как-то? может нужно просто привыкнуть? Как раз то руль у тебя маленько ниже седла) Судя по фотке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Напоминаю ПЛАТИТЕ только за простынь!!! Что-то новенькое! Хм, а с чего они прибыль-то получают? Ходил я несколько раз на "Нуга-Бест", кажется 70 руб. в час это было. Еще забавно, что они некий массажный пояс включают, и мышцы пресса начинают дергаться. Мне даже на среднем уровне было достаточно больно и неприятно. Хотя люди и на максимум включают и лежат молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Продолжим тут. Твой спиноправ работает на устранение симптомов а не с причиной их возникновения. Даже сама мысль разобраться с причиной у тебя вызывает раздражение. И не потому что как ты мне сейчас возразишь, что причина мол якобы банальна. А на деле не ты ни твой спец по спинам даже не представляет по какой причине сейчас у населения боль в спине становится нормой. А почему в природе у звери не нуждаются в твоем спиноправе? Тупы что ли? Или терпят? А может у них она просто не болит? А почему не болит? Может лучше этот вопрос изучить? Причиной возникновения проблем со спиной у человека является осевая нагрузка на позвоночник в результате прямохождения. У прочих "зверей в природе" позвоночник расположен горизонтально, соответственно нагрузка распределяется совершенно иначе. Причину выяснили. Дальнейшие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Продолжим тут. Твой спиноправ работает на устранение симптомов а не с причиной их возникновения. Даже сама мысль разобраться с причиной у тебя вызывает раздражение. И не потому что как ты мне сейчас возразишь, что причина мол якобы банальна. А на деле не ты ни твой спец по спинам даже не представляет по какой причине сейчас у населения боль в спине становится нормой. А почему в природе у звери не нуждаются в твоем спиноправе? Тупы что ли? Или терпят? А может у них она просто не болит? А почему не болит? Может лучше этот вопрос изучить? Причиной возникновения проблем со спиной у человека является осевая нагрузка на позвоночник в результате прямохождения. У прочих "зверей в природе" позвоночник расположен горизонтально, соответственно нагрузка распределяется совершенно иначе. Причину выяснили. Дальнейшие действия? а гориллы всякие? они более менее вертикально ходют. а для лечения спины - пересаживаемся на лежачие лисапеды - профит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а гориллы всякие? они более менее вертикально ходют. Ключевая фраза "более менее". При этом они большую часть времени опираются и на передние конечности тоже, чем распределяют нагрузку. Истинное прямохождение "привилегия" человека, цена которой остеохондроз, т.к. опора на руки в повседневной жизни отсутствует, и сохранение вертикального положения тела лежит, в большей степени, на позвоночнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раз уж подняли эту тему, то спрощу следующее. На последних гонках у телецентра начинала болеть спина. Примерно на последних 2х кругах. Это из-за не правильной посадки или слабой спины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раз уж подняли эту тему, то спрощу следующее. На последних гонках у телецентра начинала болеть спина. Примерно на последних 2х кругах. Это из-за не правильной посадки или слабой спины? Если логически порассуждать, картина может вырисоваться следующая: если бы дело было в неправильной посадке, то болезненные ощущения могли бы возникать и во время обычного прогулочного катания, ежели во время покатушек (небольшая нагрузка) болей нет, а в гонке (значительная нагрузка), на том же велосипеде, боль возникает, то всё же нужно тренировать мышцы спины. Но это только предположение, к таким вопросам следует подходить индивидуально, и решать их на практике, а не перепиской на форуме.Хотя сейчас придёт А55 - мастер диагностики по фотографии, и расскажет как надо делать правильно. Собственно его и ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не видел еще ни одного человека которому гиперэкстензия навредила ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это тебе спиноправы мозги запудрили:) Природа ошибки в процессе эволюции исправляет, а не создает ;) А остеохондроз это цена не за прямохождение а за определенный образ жизни, в который эволюция в силу скорости перемен не успела внести коррективы. Но про это спиноправ тебе не будет рассказывать дабы не остаться без твоих денег :P Ты до сих пор уверен, что человек является прямым потомком эволюции? Дедушка Чарли хоть и считается великим учёным, но его теория (в том виде, в котором нам её преподносили) в свете последних данных, мягко говоря, ставится под сомнение. Вообще как-то странно видеть, как человек, привыкший до всего доходить собственным умом, слепо доверился Дарвину и безоговорочно поверил в теорию эволюции А нездоровый образ жизни всего лишь усугубляет нагрузку на позвоночник (недостаток двигательной активности, лишний вес, пузо). Первопричиной, как ни крути, служит вертикальное воздействие силы тяжести на позвоночный столб, и если спина не болит, то это не значит, что с позвоночником всё в порядке, возникновение болей всего лишь вопрос времени (разумеется если нихрена не делать для профилактики). Кстати бег (в чистом виде) только усугубляет проблему, т.к. к осевой нагрузке добавляется ударное воздействие в том же направлении, поэтому к физической нагрузке нужно подходить комплексно, и помимо бега, который прокачивает общую выносливость, уделять внимание также прочим видам ОФП. Кстати, попробуй для интереса сделать МРТ своего "здорового" позвоночника, возможно будешь удивлён. И лучше не отвечай мне, и не пиши про то что "спиноправы" запудрили мне мозги, а то я тебе такого понарассказываю, что ты мне сам свои бабки понесёшь, ибо я и есть "спиноправ"(далее следует демонический смех) ps а анатомию и физиологию знать всё-таки желательно, хотя бы основы, раз уж ввязался в подобную дискуссию, но это уже к теме об образовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Андрей! Ещё раз. Пожалуйста. Не пиши тут ничего больше. Так всем будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кстати МРТ позвоночника я делал. Не верю! Покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В моем представлении Андрей это человек с титановым ломом в позвоночнике, грызущий кальций кусками, при виде которого микробы в ужасе разбегаются, дабы не попасть под его ауру, жаль по делу ничего не пишет , кроме " Я знаю великую тайну , но вам не скажу, ибо долог к ней путь был, идите сами" Канонический тролль, покормил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 раз уж подняли эту тему, то спрощу следующее. На последних гонках у телецентра начинала болеть спина. Примерно на последних 2х кругах. Это из-за не правильной посадки или слабой спины? А сам то как думаешь? Вот у меня на трехдневной гонке по Алтаю со спиной все ништяк. Это что правильная посадка или работа личного спиноправа или постоянная тренировка спины? :P Нет ни того ни другого ни третьего. ;) Причем у Дениса то же самое. И тоже отсутствует личный спиноправ, и остальными вещами наверное тоже специально не заморачивался. Так? ;) гонка была четырехдневная) нет спиноправа зато есть сколиоз :P и да спина не болела несмотря на рюкзак за спиной. спина у велосипедиста врядли будет слабой (в детстве личный спиноврав советовал ходить пешком и ездить на велосипеде) Андрей - нормальный человек блин, хотя если удивился МРТшник, то вариант с титановым ломом в позвоночнике я отметать не буду, кальций кусками он не ел, во всяком случае я не видел. С ним надо не переписываться а общаться вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, его надо в поликлинику сдать - для опытов .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 по поводу болей в спине http://botalex.livejournal.com/tag/back%20pain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, его надо в поликлинику сдать - для опытов .... злодей... ты опыты над врачами задумал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По поводу нашей медицины я тоже иллюзий не питаю... PS Andrew55, у Вас дурная привычка вести обсуждение в стиле "вы дураки необразованные , а я дартаньян и всё знаю, но только ничего вам не скажу ибо вы (см.выше) дураки необразованные". А на вопрос где истина отвечать, что уже рассказал всем, вот у них и спросите :lol: . С таким подходом к диалогу не удивительно, что диалога не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Чо за пустой треп опять, я вот сегодня был в поликлинике у невролога. Прописали массаж и тренировки мышц спины. Бесплатно. На всякий пожарный сделали снимок, вдруг чо посерьезнее. Врач — приятная женщина, сказала, что основной причиной проблем спины у молодежи является сидячий образ жизни и, как следствие, недостаточное развитие мышц спины. Вы то ли в другом мире живете, то ли с людьми разговаривать не умеете. Бывает, конечно, и у врача плохое настроение, но это легко решается разговором. А клинических дебилов среди врачей крайне мало, в отличии от пациентов. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Ogion 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А чем опасен сидячий образ жизни? А у тебя есть возможность вести другой образ жизни? А у тебя есть какой то метод позволяющий убрать последствия сидячего образа жизни? Или хотя бы минимизировать его последствия? Ты что перестанешь сидеть на работе? Или на веле? ;) Или дома за компом?:-) Или бегать начнешь? (Стасик хором с докторами сказали что вредно) Типа сидеть не нагружать оказывается вредно, но и бегая нагружать тоже вредно Мне одному показалось что с логикой как то не очень? :P Они или врут что бы с тебя бабло постоянно иметь либо чего то не понимают :P Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Андрей, ты иди нахер. Ты формулируешь свое мнение так, что мне с тобой общаться не хочется. А я буду большее внимание уделять тренировкам мышц спины, прислушиваясь к советам врача, чтобы не делать то, что может повредить. И ходить на приятный бесплатный массаж. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Интересно, когда Андрей перестанет отвечать вопросами ... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда вы перестанете поддерживать с ним беседу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 При этом, часть из того, что говорит Андрей мне близка и понятна. Он, в принципе, умный мужик. Но манера подачи и постоянное хвастовство отталкивают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересно, когда Андрей перестанет отвечать вопросами ... Андрей своими вопросами пытается заставить мыслить оппонента в том же ключе, что и он сам. Если кто-то ждет волшебного рецепта так его понятно дело не будет, но поискать ответы можно в его вопросах. Но манера подачи и постоянное хвастовство отталкивают. есть немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но манера подачи и постоянное хвастовство отталкивают. Больше бесят не сообщения от Andrew55, а срачи по их поводу. 3 сообщения по теме, одно от Andrew55 - и 5 страниц срачи... Что мешает игнорировать, а не поднимать постоянную срачу? На всех форумах ~50% людей в таком ключе пишут. Он хотя-бы в открытую, с юмором и сарказмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.