Alexeyl Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.ebay.com/itm/New-Shimano-Alivio-M410-M-410-Bike-Groupset-7pcs-/330548866325?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item4cf63f6d15#ht_3447wt_1396 По моему неплохой вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вообще бодрый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тем что деор - херняДля покатушек и участия в любительских кк-соревнованиях хватит же, не думаю что он такой херовый, всяко лучше сборной солянки Alivio/Acera Аливио от деора отличается внешним видом. да вообще переключатели не отличаются ничем в рядомвом использовании. катал на алтусе аливио и деоре, одинаково пробрасывает абсолютно, разве что деор звука издает меньше. в этом плане париться не стоит вообще, если катаешься по набережной и по пригороду. поставил аливию, если ЧСВ нужно, приклей самоклейку LX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Аливио от деора отличается внешним видом. да вообще переключатели не отличаются ничем в рядомвом использовании. катал на алтусе аливио и деоре, одинаково пробрасывает абсолютно открыли глаза, спасибо!!!! искренне Вам благодарен! во кстате любопытный альбомчик ) такого даже я ниадобряю )) http://fotki.yandex....-af/view/608181 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 во кстате любопытный альбомчик ) скоко за рекламу проплатили?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 скоко за рекламу проплатили?:D очинь, очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Воистину лох педальный. Мало того, что на чугуниевый стелс это ставить, так ещё и платить по 4 рубаса за перекл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстате, я тока щас понял, что судя по бумажке, система XT у него уже стояла до этого!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я после замены трансмиссии аваланча много чего менял, а у стелса надо вообще меня сам стелс. легче денег подкопить и кастом собрать сразу нормальный на слудующий сезон Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :lol: Чтой то вспомнился танцор... Которому что-то мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.