SweMmi Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Продаю новеньку ветро-влагостойкую курточку, высокий воротник, рукава(манжеты) и пояс на облигающей широкой резинке, замок металлический! Размер - M. Куртка очень легкая, материал плотный! Швы сделаны качественно и ровно! Цена - 1500 рэ. Материал: Подкладка: 100% полиэстер. Ткань: 100% полиэстер. По краям: 98% полиэстер, 2% эластан Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Antonyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в ней навэрно и мёртвый вспотеет, судя по виду материала. валяется у меня такая почти новая, реально с эффектом мгновенной сауны. если ошибаюсь, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Клеёнчатая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в ней навэрно и мёртвый вспотеет, судя по виду материала. валяется у меня такая почти новая, реально с эффектом мгновенной сауны. если ошибаюсь, извините Зато худеть можно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Клеёнчатая? да. надо?:) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) фз как насчет сауны, в жару то конечно в ней ходить не стоит, в любой куртке сауна будет, если она конечно не в сеточку :) но в ненастную погоду отличный вариант, ходишь, не паришься и не мокнешь :) по материалу - Подкладка: 100% полиэстер. Ткань: 100% полиэстер. По краям: 98% полиэстер, 2% эластан ! Свойства полиэстера: Материал не мнется. Полиэстер легко стирается. Данный вид ткани после стирки быстро сохнет. Материал не растягивается и не садится. я бы сам носил с радостью, но малая оказалась в плечах =( Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Antonyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Тенденция в последнее время интересная пошла, регистрироваться и, НЕ ИМЕЯ БАЙКА, бизнес в форуме строить. Начнём... http://omskvelo.ru/i...__1#entry180343 Антонио по крайней мере в Омске живёт и у его по сравнению с Небритом на (=14-6=8).на 8 сообщений больше (смотрим в профиль). Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Начнём... на товарища kolesan бочку катить не надо! я подтверждаю что у него в прошлом сезоне был байк, на сколько я помню у него сейчас какие-то проблемы со здоровьем и обещался как только со здоровьем будет всё ок, опять купит себе вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не бизнес конечно, так распродажа ;), а вот велик скоро будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поправил. Надеюсь он исправится и к нам присоединится, а то полгода уже прошло с зимы то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.