Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ага вешу я 120кгОго! Надеюсь, это была шутка? Впрочем два сезона по 6000 могут сделать даже из такого человека дюймовочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 так услышим мы когда-нибудь, что значит "расплываюсь?" Симптомы точнее? ну не знаю я как еще точнее сказать, после прогулки на веле, определенные части тела, при той же массе, становятся более мягкими чтоли...как вода и лед, масса тоже а объемы другие.... понятно теперь или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Теперь понятно. Вот только я за собой такого никогда не замечал. А что мэтры медицины скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Теперь понятно. Вот только я за собой такого никогда не замечал. А что мэтры медицины скажут? я тоже раньше вот сколько спортом ни занималась, такое - первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Фантазиям дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 масса тоже а объемы другие.... понятно теперь или еще нет? Ага, понятно. Надо было сказать не "расплываюсь", а "разбухаю" местами :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А еще лучше "вспучиваюсь"!! :-)) А если честно, то я вовсе не удивлюсь, если окажется, что в девочке 46 кг (даже после распухания). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Харе уже над девченкой арать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 что в девочке 46 кг Это почему же? Харе уже над девченкой арать. А чо? ты бы знал как меня улыбает жестко ваше "орево"!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот еще вспомнил - "Дело забывчиво, а девичье тело заплывчиво" (Русская народная поговорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да она просто мазохизничает улыбчиво над вашими догадками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот еще вспомнил - "Дело забывчиво, а девичье тело заплывчиво"Ну да! В том смысле, что заплывает далеко. Тело-то. За пределы своих возможностей заплывает. Физических. Это почему же?Ну вот предположилось, что раз ты так спокойно объявила себя пухлой при 120 км живого весу (а потом еще выясняется, что занимаешься или занималась спортом), то не исключено, что всё с точностью наоборот. То есть весишь мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 За пределы своих возможностей заплывает А разве такое возможно? 120 км живого весу Слушай, ну ты и дал жару, 120км... это уже "чужими" попахивает, терминатор в таком сулчае отдыхает.... всё с точностью наоборот. НЕт, и после этого говорят, что Женщины противоречивы!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я НЕ могу ПОНЯТЬ, че эта ХНЯ ДЕЛАЕТ в ветке МЕДЕЦИНА? --- ТЕМУ - ЗАКРЫТЬ Виновных - НАЗАК;АЗАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.