Paves Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Господа и дамы байкеры! В ночь с пятницы на субботу обещают +30 и без осадков! Спать явно ни кто не сможет. Потому предлагаю выдвинуться на ночную покатушку. В пределах города. Можно будет посидеть-пообщаться где-нить на набережной или в Парке Победы. Если есть играющие на гитаре - я могу захватить с собой гитару. Фракцыйа велопадонкаф - без Вас мы не справимся ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 отдели из покатушек на сегодня посты в тему. а это - бойан. и удали сообщения наши в ночь +30 быть не может, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 С удовольствием превеликим прокатились бы, но у друга день рождения отмечаццо будет... Так что мы тоже будем где-то на природе всю ночь сидеть, встречать рассвет. Но, к сожалению, узким кругом морд (т.е. лиц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 22.06 в 23-00 у Шара Ночная покатушка, посвященная мега-короткой ночи :) Приглашаются ВСЕ желающие! Необходимый минимум - катафоты (красная сзади). Желательный минимум - красный фонарь сзади. Фара - весьма желательна, но.... на первый раз прощаем :) Маршрут будет недлинный, скорость небольшая. Просто матрасная ночь на байках :) С собой - запас воды, денег - рублей 100 - эт если сосисок в парке захотим. Под утро можно будет искупаться в теплом озерке в Парке Победы. Желающие берут с собой купательные принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а ближе к утру можно будет подобрать тех, кто выезжает утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Эх-х, блин! А я в Н-ске до воскресенья... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Fox приезжай - повторим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Чего-то народ не проявляет активности в этой теме... Кто-нибудь все-таки собрался поехать в ночь, или все решили начать с утра? Я за ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Чего-то народ не проявляет активности в этой теме...Кто-нибудь все-таки собрался поехать в ночь, или все решили начать с утра? Я за ночь! Я поеду. Но, возможно, не на всю ночь. Иначе усну на дороге =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladikus Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 я еду, сёравно в субботу днем жара и делать что либо лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Нас двое (может и больше будет). Будем у шара к 23-м :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 С собой - запас воды, денег - рублей 100 - эт если сосисок в парке захотим.Под утро можно будет искупаться в теплом озерке в Парке Победы. Желающие берут с собой купательные принадлежности. Репелленты забыл.Возьмёт кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Велопадонки в теме!!! :grin: Гитару брать однозначно (стрелок бард :-D )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Уахааа : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 "Пухлая девочка" с мужем тоже будет, но наверное не ушара, а в парке.... присоединимся, так сказать почти на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 "Пухлая девочка" с мужем тоже будетА у вас два велика что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я понял.. У них с мужем тандем и общий вес 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я с вами!!! :grin: Обкатаю новые фонари)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я с вами! Несмотря на отсутствие одной фары )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 да нах вам фонари? гопов пугать в ночи чтоли? Главное - ФОТИК не забуддте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ФОТИКов было много... Просьба откликнуться их хозяевам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 да нах вам фонари? гопов пугать в ночи чтоли?Тоже забава. Очень прикольные будут у гопов морды лиц, если на них в ночи попрет банда байкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Было нас 33 человека. В 11.30 отъехали от Шарика, в 00.30 - от супермаркета ТЦ, в котором охранник просто ошалел от толпы, ринувшейся закупать еду... Поехали по Сыропятскому тракту до поворота на Богословку, а там ринулись штурмовать грунтовки. Без фонаря было трудновато, фотоаппарат не спасал :), однако в 3 часа с копейками дорогу уже можно было разглядеть - ночь-то ведь самая короткая была! Однако возможность видеть дорогу не спасла меня от падения - закончилось все хорошо, только царапины от Велоомска на левой коленке немного обновились :) Обосновались на берегу Омки, развели костер, и тут народ начал "расплываться" :)) Байкеры засыпали везде и в разных позах: и у костра, и вдали от него, и на покрывалах, и на голой земле, и укрывшись какими-то вещами, и просто под газетками :)) Однако многие не спали вообще, что было, на мой взгляд, хоть и трудно, но правильно: на обратной дороге не было особой разбитости. В город выдвинулись двумя группами: первая, под предводительством председателя, уехала на 40-50 минут раньше, вторая, которую составили всего 7 человек, не торопясь дожевала сырое мясо :), убрала территорию и двинулась домой. Я дома была в 9.40. Проснулась 3 часа назад. Все тело напоминает о том, что ночка была веселая :)) Всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Было нас 33 человека. Было круто. Особенно классно было смотреть, где-нидубь на повороте, как движутся огоньки по полю, расстянувшись на приличное расстояние. Дороге вообще была веселой, народ жжег по полной. Предложения жарить шашлыки прямо на трассе; два нескончаемых километра; ямы, ветки, мыши на дороге; глухой телефон во время движения; комары, утащившие байк, и еще много всего. А те, кому удалось разглядеть овраг, наверное до сих пор находятся под впечатление. На Омке даже комары не испортили настроения. Тутархамон - это вообще отдельная история :grin: Обратно на трассу выехали совсем другой дорогой, быстро и без приключений. Дорога в город напоминала мультик "по дороге с облаками", народ постепенно разъезжался в разные стороны, а у меня было "очень грустно, когда утром возвращаешься назад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Незабываемо ощущение единства, когда ехали ночью в большом растянувшемся на сотню метров потоке людей, разделяющих с тобой одни увлечения!! Чувствовалась некая упругая энергетическая волна, почти осязаемая кожей. Такие моменты я испытывал всего несколько раз в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.