Colnagin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катан мало, карбон, х.0 по кругу, колеса фулкрум 3, ростовка М, вес 10,8кг 80т.р. Если интересно, звоните, телефон в профиле. не думайте что мне интересно его продать...мне просто хочется что бы в родном городе были хорошие велосипеды... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 посмотри на него со стороны... похоже на бюджетный хардтейл на полусликах для поездок за город? нет! так что хрен кто заинтересуется (( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 посмотри с другой стороны... от 4 до 8 средних месячных зарплат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да где там 4 ? еле на 3 наскребется :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да где там 4 ? еле на 3 наскребется :) ну так купи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну так купи нужен был бы - купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я не понял, как у него подседельный штырь устроен. Фиксирован что ли по высоте оО) - Мне аппарат почти нравится, карбон, х0. Не нравится конструкция подвеса, так то она надежная, но качается. Хорошо что блокировка есть… А я хочу эпик спешалайзед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да вы батенька иксперт как я погляжу. с первого взгляда увидели ничтожность ридлевских инженеров. позвоните им, скажите что есть идеи как им сделать раму, чтобы не качалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп: Все конструкции спиз**ны друг у друга конторами, и похожи, а всякие мелкие доработки и ноу-хау к ощутимому эффекту ИМХО не приводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Аморт должен работать, а когда он не нужен есть боокировка. Всякие терралоджики хорошо, но если ты ускоряешься в гору на ногах...не жди от него жесткости - диван - диваном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп: Все конструкции спиз**ны друг у друга конторами, и похожи, а всякие мелкие доработки и ноу-хау к ощутимому эффекту ИМХО не приводят. ну так я и говорю - срочно звоните в спеш, трек, мериду, итд. сообщите им правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.