Перейти к содержанию

Ridley Ignite FS Carbon X.0

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Катан мало, карбон, х.0 по кругу, колеса фулкрум 3, ростовка М, вес 10,8кг

80т.р.

Если интересно, звоните, телефон в профиле. не думайте что мне интересно его продать...мне просто хочется что бы в родном городе были хорошие велосипеды...

post-24-0-74096700-1334871400_thumb.jpg

post-24-0-79724100-1334871471_thumb.jpg

посмотри на него со стороны... похоже на бюджетный хардтейл на полусликах для поездок за город? нет! так что хрен кто заинтересуется ((

Я не понял, как у него подседельный штырь устроен. Фиксирован что ли по высоте оО)

-

Мне аппарат почти нравится, карбон, х0. Не нравится конструкция подвеса, так то она надежная, но качается. Хорошо что блокировка есть… А я хочу эпик спешалайзед)

да вы батенька иксперт как я погляжу. с первого взгляда увидели ничтожность ридлевских инженеров. позвоните им, скажите что есть идеи как им сделать раму, чтобы не качалась!

Оффтоп: Все конструкции спиз**ны друг у друга конторами, и похожи, а всякие мелкие доработки и ноу-хау к ощутимому эффекту ИМХО не приводят.

Аморт должен работать, а когда он не нужен есть боокировка. Всякие терралоджики хорошо, но если ты ускоряешься в гору на ногах...не жди от него жесткости - диван - диваном

Оффтоп: Все конструкции спиз**ны друг у друга конторами, и похожи, а всякие мелкие доработки и ноу-хау к ощутимому эффекту ИМХО не приводят.

ну так я и говорю - срочно звоните в спеш, трек, мериду, итд. сообщите им правду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...