Sfex Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Какие и где прикупить? Хватит уже без них беспределить, на ладошке уже дырень сантиметр на сантиметр. 8O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Какие и где прикупить? Хватит уже без них беспределить, на ладошке уже дырень сантиметр на сантиметр. 8O Готовь рублей 700, все что дешевле будет иметь проблемы с качеством тряпки и швов. Мне нраявтся в триале марки Roeсkl. вот http://realbiker.ru/Equip_GnH.shtml можно почитать теорию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Спорттовары на Ватутина (Ватутина 3, кажись). У них ещё контейнер на оптовке де-та есть, но я точно не знаю, где. Вполне нормальные велоперчатки всево за 220 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Готовь рублей 700, все что дешевле будет иметь проблемы с качеством тряпки и швов. Мне нраявтся в триале марки Roeсkl. вот http://realbiker.ru/Equip_GnH.shtml можно почитать теорию :) Я думал рублей в 350 уложусь при покупке в тривале. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Спорттовары на Ватутина (Ватутина 3, кажись). У них ещё контейнер на оптовке де-та есть, но я точно не знаю, где. Вполне нормальные велоперчатки всево за 220 рубликов.Это что за перчатки, примерно такие как в ТЦ продаются, простенькие без подкладок на ладошках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Нет. Именно велоперчатки и именно с грамотно расположенными прокладками на ладошках. Я в них езжу с начала сезона - км 700 уже. Пока никаких нареканий. Ни по функциональности, ни по качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Купил перчатки эти, с корефаном последние забрали, L и M размеры. Очень мне понравились, работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вопрос простой :). Чем одни велоперчатки отличаются от других? В чем разница? А то разброс в цене в пять раз бывает. Материал отличается или что-то еще особенное есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну открой хотя бы Триаловский каталог и сличай-сличай! одни с гелевыми подушками на ладошках, другие без пальцев, третьи с вставками на костяшках. четвертые супермодные со светкоотражалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А еще крутостью бренда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А я недавно урвал классные перчи 230р на Конева MASTER bike желтеньки таки, мягкая кожа, мягкие всатвки на ладошке, и ваще по руке сидят,после того, как я их немного ушил:) :) По-моему, ничем не хуже, чем в Триале за ~500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а я урвал за триста перчатки Danton мине нравяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 с нормальными гелевыми вставками за 500 р не купишь. они около косаря, а то и более стоят. И ушивать не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 с нормальными гелевыми вставками за 500 р не купишь нормальные - значит толстенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А в Спортмастере тоже перчатки продают. Там плохие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хороший...плохой....главное у кого ружьё (с)Эш.Зловещие мертвецы 3 Мерить надо господа. в сильно толстых за руль держаться неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 в сильно толстых за руль держаться неудобно. что верно то верно можно серьезно растяжение получить, так что лучше брать не сильно толстые но мягкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В вертикали ВВВ - уже вторая пара от них на мне. Эта с вентилируемой ладошкой. Если не намереваешься конткретно часто убираться - то хватает. Кстати, ткань сеточка, так что руки загорают....в точечку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня Гонзо, выбирал просто, самые дешевые =) около 360 рублей. Нормальные, но с размерчиком прогодал =( маловаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фсе понятно :) , будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня roeckl с триала за 700, чем они хужелучше других не знаю, но на руке сидят идеально. Даже отражалки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Купил себе сегодня в Вертикали по 820 перчатки, FIX(FOX,FTX) Holeshot, черно-красные, fullhand, пока не очень привык, но вентилируют хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Fox Racing всё-таки, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 http://www.specialized.com/bc/SBCEqProduct.jsp?spid=25569 цэ спешалайзед. качество гарантировано. в рашу их по моему не возят вообще. НО - дорого, это да.... буду обратно в гомск похоже в начале сентября. думаем. решаем.... заказываем. железо в этот раз никакое не повезу. токо тряпки - типа перчаток и проч. велошмоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Возят вроде: http://www.velo.ru/accessories/11/39.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.