technicien Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прощу прощения за отход от темы. А сон то нормализовался? Отмеченные места могут болеть если при беге ставишь ногу на носок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вопросы про сон в теме про сон:). После прошлой пробежки ноги так сильно как в прошлый раз не болели. Посмотрим как сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня болят мышцы не передней стороне голени. от ходьбы или от бега. веллерное игнорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня болят мышцы не передней стороне голени. от ходьбы или от бега. веллерное игнорится. ты так мало ходишь в принципе? или много прошел за один заход - почему болят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 10 км в день и 80 км в неделю Это как?Есть подозрения, что человек, у которого в неделе 8 дней, не может давать адекватные советы Изменено 6 сентября, 2012 пользователем steFF 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это да. Только пытливый воспалённый ум и абстрактное больное воображение могут воспринимать ваши советы должным образом. Среднему человеку, с адекватным представлением об окружающем мире, этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это да. Только пытливый воспалённый ум и абстрактное больное воображение могут воспринимать ваши советы должным образом. Среднему человеку, с адекватным представлением об окружающем мире, этого не понять Средним людям советы не нужны - их удел средняя жизнь тихого отчаяния :-) Они не хотят учится :-) Они хотят материальной помощи :-) Но как показывает практика, если ты нуждаешься в материальной помощи, но учится при этом ты не желаешь, то жизнь перед тем как начать свое обучение, вволю поглумится над тобой :) я поставил скриншот этого поста на рабочий стол, а также распечатал и повесил над кроватью. теперь каждое утро заставляю жену вслух трижды читать это и креститься. я верю, всё будет хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я поставил скриншот этого поста на рабочий стол, Прямо с присутствующими ошибками? Или писать правильно нужно требовать только от средних? Гении и начальники всяких федеральных контор выше правил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) да! прямо с ними! иначе не достигнешь требуемого уровня просветления! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ... и в очередной раз все убогие, ущербные и недалёкие среднестатистические адекватные пользователи форума покрылись фейспалмами причём с ног до головы Изменено 10 сентября, 2012 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я по велосипеду как-то больше, в беге не специалист, знаете ли. Изредка бегаю для разнообразия (зимой, по большей части) но без какой-либо системы - насколько позволяют желание, настроение и обстоятельства, "от нечего делать", можно сказать. Потому считаю, что давать какие-либо рекомендации в беге не имею морального права. Тут больше на тебя надежда, как на более осведомлённого в вопросах бега. Вот взял бы да объяснил ТС подробно (а не как обычно), как при его не слишком выдающихся способностях достичь уровня 10-12 км в день. Последовательно. С расстановкой. А не так: "Бегать! - я всё сказал." Единственное, что я могу с осторожностью посоветовать - обратиться к информации на этом сайте http://www.cyclosport.ru/ , там и про велик есть, если кому интересно. Также можно набрать словосочетание "школа бега" в любом поисковике - вылезет масса всего ценного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа, вы утомили, чёртъ вас возъмi! P.S. Бегать я уже давно бросил, сейчас только на беговой дорожке иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ноги болеть перестали. Собственно я потом ещё немного побегал, ничего поотом не болело. Бег был чисто как подготовительный этап. Сейчас другой тип нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Школа учит хреново. Хорошо учит жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сейчас другой тип нагрузки. Когда релиз новой темы? =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Никогда. Мозгоклюи надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения