Илюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Собственно куплю велосипед до 8.5килограмм рублей, так как это будет мой первый байк после 6 летнего перерыва между детством и нынешним периодом), поэтому и сумма небольшая. Интересует хардтрейл, кросс-кантри. Что нибудь из GT. Jamis. Stels 6xx+, Forward Quadro-Next(disk) ну и им подобные. Двухподвесы не рассматриваю вообще. пишите в ICQ - 450709395 звоните - 89136308788 ну можете еще сюда добавится - http://vk.com/id17331602 не судите строго) я особо не ориентируюсь в велосипедах, но несколько магазинов и форумов облазил, думаю в мою сумму можно уложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ап. может кто нибудь что нибудь еще посоветует ? а то один человек написал но с не очень приемлимым предложением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) запоследнее время, вы уже 15ый человек который хочет купить сверхдешёвый говнобайк . ничего интересного. вот если бы вы подняли буджет хотябы до 70к - я бы с радостью посоветовал всякого Изменено 27 апреля, 2012 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Stels 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 запоследнее время, вы уже 15ый человек который хочет купить сверхдешёвый говнобайк . ничего интересного. вот если бы вы подняли буджет хотябы до 70к - я бы с радостью посоветовал всякого то же самое хотел написать пару дней назад, воздержался :D Нубы проснулись к лету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вот если бы вы подняли буджет хотябы до 70к - я бы с радостью посоветовал всякого 70 конечно круто, хотя бы до 30-40 Stels 600 хоть рама люминиевая. понравилось что жирным выделено 18 скростей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Stels 600 хоть рама люминиевая. понравилось что жирным выделено 18 скростей! Что нибудь из GT. Jamis. Stels 6xx+, Forward Quadro-Next(disk) ну и им подобные. Stels 600 под Stels 6xx+ подходит. Советовать выгодные б/у предложения за 8.5k не самое приятное занятие - если на нем кататься, скорее всего постоянно что-то будет ломаться, восьмерки на одинарных ободах, etc и ts, вероятно будет именно вас проклинать при этом. Ну и к тому же хорошего байка за такую цену достоит тот, кто сам это предложение нашел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну у меня есть сейчас пара вариантов на новые велосипеды, посмотрите, посоветуйте что из этого лучше. http://trial-sport.ru/goods/51516/517558.html http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/quadro_818_disk/ вот незнаю что из этих двух выбрать, оба нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Forward бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darken Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 За твои деньги можно взять 4 варианта вела -большинство Stelsов(как минимум 6 моделей например Stels Navigator 630),форварды(тоже моделей 6-7) также "классику" Author Trophy 2010 или Outset2011 либо бу велики. Опять же при выборе из этих 4 вариантов нужно как минимум знать твой вес и рост.Если к примеру твой рост за 190см то сразу многие модели отпадают.Если же рост и вес обычен-например 177см и вес 75 то выбирать тебе.Все 4 варианта как правило не отличаются ничем.Без разницы к примеру возьмешь ты форвард за 8,5 или стелс или бу-как правило это всё КЕТАЙ И ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛОМКИ 50 НА 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) всем спасибо, все свободны ! Приобрел таки себе велосипед, ну собственно вот он: Uploaded with ImageShack.us Успел накатать на нем 25 км. сразу же после покупки, впечатлений масса. За такие деньги я купил велосипед который мне нравится, и полностью доволен им. Надеюсь примите в свои ряды. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Илюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ваще хороший, тока седло подними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, ноом аппарат! Только седло странное какое-та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 седло поднял, оно действительно странное, у меня от него пятая точка болит ужасно( на пробеге половинки менял поочередно чтоб не так больно было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 седло поднял, оно действительно странное, у меня от него пятая точка болит ужасно( на пробеге половинки менял поочередно чтоб не так больно было( По личному опыту, у меня в начале каждого сезона первые пару выездов задница болит. Потом привыкает и нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.