Colnagin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 монетки SLX и кассета на 10скоростей - 3000 руб за все Тормоза Avid Elixir 5 - 5000руб пара без роторов, белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ку ку Новое все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ку ку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще бы полное наименование кассеты, ну или ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52312 по всей видимости тоже SLX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тормоза Авид Эликсир перед и зад за 5 тыр?!! Новые?!! Я их хочу! Как можем совершить сделку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так что с тормозами-то, Дмитрий Сергеевич? Деньги куда нести? А то личку, значит, прочитал и молчит сидит, всякую фигню про меня думает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.