Саньшик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 YJ-D900 11-ти Диодные насадки на ниппель могут быть использованы в качестве дополнительного света для велосипедов, мотоциклов и автомобилей. Имеют специальные световые сенсоры и датчики движения, которые включат колпачок в темное время суток или при движении, сохраняя батарейки. Сделают Вашу поездку безопаснее и много приятнее. Каждый колпачок состоит из 11 светодиодов подсветки 10 видов эффектов поочередно будут сменять друг друга, делая Вас привлекательнее для окружающих. Кол-во в упаковке : 2 шт. Кол-во светодиодов : 11 Длина светящегося полотна : 70 мм Варианты расцветок : Используются цветные светодиоды Кол-во изображений : 10 Сенсоры : Движения, освещенности Время работы : 50 ч Конструкция : Влагонепроницаемый, ударопрочный Питание : 3 батарейки AG12 Цена: 700 руб. звонить на номер: 8-908-316-2258 Покупайте на здоровье! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxs Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 откуда такие цены берутся... они же дешевые совсем, насколько я знаю они почти в любом магазине игрушек есть... и стоят не дороже 200 рублей.. поправьте если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 откуда такие цены берутся... они же дешевые совсем, насколько я знаю они почти в любом магазине игрушек есть... и стоят не дороже 200 рублей.. поправьте если я не прав. те что в магазинах просто горят/мигают, а эти рисуночек образуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 откуда такие цены берутся... они же дешевые совсем, насколько я знаю они почти в любом магазине игрушек есть... и стоят не дороже 200 рублей.. поправьте если я не прав. те что в магазинах просто горят/мигают, а эти рисуночек образуют еслиб просто горели я бы не писал, вот именно что имеются ввиду обычные китайские светодиодные насадки на ниппель, которые дают изображение при движении... короче хрен его знает. завтра пройдусь, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в любом случае 700 рублей за такую насадку - цена конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 За 100 р просто светятся или мигают. А эти какие-то финтифлюшки вырисовывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Некропостеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мое мнение , любая светодиодная фигня должна оберегать тебя от автомобилей ночью, а не для красоты. Конечно пежоны меня не поймут. а так цена конь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staff Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) За 100 р просто светятся или мигают. А эти какие-то финтифлюшки вырисовывают. 46р за пару в АТ маркете на Дианова, просто мигают при движении, в паре красный и синий. На моей паре за овер 100км умер синий, у жены работают оба Изменено 1 августа, 2013 пользователем Staff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хм... А на велонипель они накручиваются? За 46 р которые? А про "любая светодиодная фигня должна оберегать тебя от автомобилей ночью, а не для красоты" - это я и не спорил. Вот если бы они заряжались от солнца, автоматически включались в темноте и были размером чуть больше обычного колпачка - я бы и за 700 купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Некропостеры пардон) не обратил внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.