Популярный пост Comrade_Crazy Опубликовано 1 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) За исключением последних двух лет, если мне не изменяет память, различные мероприятия проводились вообще без каких-либо согласований. При чем, регулярно вызывали интерес (разной степени интенсивности) у представителей власти. Ну вот не любит руководство у нас в городе, когда "свободные" граждане начинают массово собираться. Так или иначе, заметна не очень хорошая тенденция - народ становится тяжел на подъем. Раньше как-то легче собирались, не? Что это? Вмешательство политики? Плохая погода? А может быть... падает интерес к велосипеду? Народ, чо вы гоните? Забыли, как это делается? Создаем тему: Покатушка по городу в честь дня Победы! Все желающие - велкам! Время старта, место старта-финиша и прочие формальности. Или я не прав? Нафига переигрывать первомай? Нафига все так усложнять? Пусть будет другой праздник. Совершенно не вижу повода для подобного обсуждения. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Comrade_Crazy 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост forester Опубликовано 1 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хорошая мысль. 9 мая будет проходить шоссейная гонка. Старт в 14:00 у Драмтеатра. Хочу посмотреть на нее. Я предполагаю утром покататься в Советском парке и часов в 13 буду проезжать мимо столовой политеха. Никого специально не приглашаю но буду рад попутчикам. Никого с хвоста не стряхиваю, никаких колонн не организовываю, если увижу велосипедиста впереди - обгонять не буду. Доеду до Драмтеатра - посмотрю что делать дальше. Я буду двигаться на велосипеде. Он является транспортным средством и я буду двигаться на нем по проезжей части, с соблюдением всех правил дорожного движения. Я буду подчиняться требованиям сотрудников ГИБДД. Я не буду игнорировать требование инспектора ГИБДД об остановке, но помню что сотрудник ГИБДД обязан представиться и сообщить причину остановки. Кроме того я имею право вести аудиозапись и видеосьемку. С собой возьму действующее издание ПДД и документ, удостоверяющий личность. Разумеется буду трезвым. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsilor Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Присоединюсь - если дела семейно-дачные отпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11212-9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-2011/page__st__135 как это было раньше. Только собирался апнуть... а тут вот вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а я с утра проветрю щоссейник в совке, а потомо потелепаюсь в сторону драмтеатра сматреть на гонки.. никто еще шоссер размять утром в совке не хотит? а потом туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ....Только собирался апнуть... а тут вот вам. Лёшка! Уж ты-то знатный сорви-голова! Мыслишь верно! Буду рад встрече, приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пожалуй если где-то встречу байкеров , прокачусь с ними от Совка до Драмтеатра :) Случайно совпадающе так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 тож собирался 9 утром в советском покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А те кто поздно встают, я правильно понимаю, что могут не у сов. парка, а у столовой подождать? :) к 13 часам. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А те кто поздно встают, я правильно понимаю, что могут не у сов. парка, а у столовой подождать? :) к 13 часам. люблю там кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как раз буду в это время на веле есть беляши у политеха, и как раз поеду в сторону Драма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Присоединюсь обязательно и ещё с собой захвачу несколько байкеров :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня традиция, каждое 9 мая в 13.00 посмотреть на политех, а тотом поехать к Драмтеатру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как раз планировал в 13-00 свой первый неспешный выезд в сезоне по Пр. Мира, после починки организма(если он не забастует). Рад буду увидеть попутчиков если чисто случайно кого то встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если метеоцентр не врёт, то будет 23 градуса и без осадков :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black One Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот ведь совпадение!я недавно втеме,а маршруты прям как из моей головы!буду в час на политехе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может поедем не просто так, а как в старые добрые времена захватим каждый по 3-5 гвоздик (думаю никто не разорится при их покупке), и заедем, ну например в ПП или в людное место где можно раздать эти цветы ветеранам..? ps: в 13-00 очень постараюсь быть у столовой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 прочитал, что-то тоже беляшей захотелось, в полдень они там вкусные) буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiserdenis Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так как эта тема меня не много не радует..... так как тут ниче не понятно... Я возобновлю свою... и попрошу эту тему закрыть... И это в 13.00 сбор у политеха. а тем кто хочет ехать поздравлять предлагаю собраться пораньше. Т.к. в том году собрались в 12.30 и никаких ветеранов толком не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поеду в час от политеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Завтра будет идеальная безветренная и солнечная погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не зарекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это ссылочка на видео, которое по смыслу - панорамное фото участников праздничного проката http://files.mail.ru/ZU66NT Насчёт качества - уж какое есть :) Может и в таком кому-то будет приятно себя увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.