Red Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Олег, ты еще спишь богатырским сном, а где-то уже вызревает твой именинный пирог. За окном дождь лениво барабанит своими каплями. А утром ты проснешься уже в другой категории. 18 лет прожить не белом свете. Хорошее число. Важная дата. Что пожелать тебе - не знаю, Ты только начинаешь жить! От все души тебе желаю С хорошей девушкой дружить! Теперь ты даже сможешь на ней жениться. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим важным событием ! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С днём варенья, лётчик :) Скоростей тебе новых и побольше разных покатух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :o Блин,ребята,я честно в шоооке,не ожидал что тут меня вспомнят. Огромнейшее спасибо за пожелания и поздравления.)))))))) Блин,ещё раз спасибо вам.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.