_sXe_ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нужны задние дисковые гидравлические тормоза в пределах 2500 руб.(желательно конечно подешевле..хд))) Я предполагаю за эту цену возможно что-то нормальное взять??? Может кто продаёт или знает где купить за умеренную цену? И ещё вопрос: помогут ли рога спасти тормозные ручки при полётах через руль???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 может быть комплект? у меня две стороны Sroker-ов беленьких есть! посмотри ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Комплект это хорошо! Но вот только ресурсов на него нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот еще продают, а я бы посоветовал при возможности подкопить, т.к. бюджетная гидра доставляет иногда неприятности... Изменено 3 мая, 2012 пользователем VladV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 есть новые tektro draco, 3 т.р. за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если хагисы заинтересуют -хорошо в цене подвинусь, не 2500 конечно, но всё же. Лёжа в столе они меня всё-равно не греют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть Tektro Drako правда без гидролинии (новая гидролиния гдето рублей 600) отдам за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения