Перейти к содержанию

Ищу "инструктора по вождению"

Гость МТВ

Рекомендуемые сообщения

У меня сложилось убеждение, что тема была открыта не зря - смотрите, как много полезного для новичка ВЫ сконцентрировали в одном месте!

Мне кажется, многие из начинающих найдут здесь для себя "мудрое слово".

Спасибо большое всем!

Вопросик - а есть габариты для велосипедов????

конечно есть. надо просто зайти в раздел продажа и выбрать понравившийся вариант

Так надоело прыгать через бордюры, хочется на проезжую часть, а без опытного инструктора как-то "сыкотно" :)

Может и не я одна такая, кстати)

Вобщем, ребята, ежели кому не влом на этих выходных или в какой другой день постажировать дамочку на дорге, буду ООООЧЕНЬ признательна)

Вести себя обещаю послушно и смирно, на маты равнозначно не отвечать :)

Мажешь звонить в любое время!!!Летаю по дорогам быстрей любого транспорта т.к.байк мой это мое средство передвижения)))езжу лет пять и толь по дорогам в любых потоках,соответственно и байк заточен для этого(слики,узкий руль,мега-тормоза,реакция и внимание),скажу сразу скорость имеет значение но при правильном движении можно вполне медленно и размеренно ездить,так что помогу чем смогу и поделюсь опытом!!!

Всё время читаю название темы и почему то думал, что просят поездить на машине :)

Можно мне к кортежу присоединиться, посмотреть? :rolleyes:

обещаю ехать медленно, позади... Иногда очень быстро, но иногда

• +1 1

Предлагаю собраться инструкторами 9 мая возле политеха и показать как правильно ездить по дорогам, одной даме )

Учитывая как НЕКОТОРЫЕ из этих инструкторов ездят по дорогам.... то даме лучше не показывать, а то научится совсем не тому, чему надо!!!

• +1 3

Предлагаю собраться инструкторами 9 мая возле политеха и показать как правильно ездить по дорогам, одной даме :))

Ок, вызов принят! :)

Приду 9 мая с флагом - Все крутые сюда! ... и предварительно пропиарю среди новичков тему о предстоящем мастерклассе, бонусом к которому будет возможность заполучить персонального инструктора :)

...

Годится? Или уже перестанете шаркать надо мной?))

Изменено пользователем МТВ

Мажешь звонить в любое время!!!Летаю по дорогам быстрей любого транспорта т.к.байк мой это мое средство передвижения)))езжу лет пять и толь по дорогам в любых потоках,соответственно и байк заточен для этого(слики,узкий руль,мега-тормоза,реакция и внимание),скажу сразу скорость имеет значение но при правильном движении можно вполне медленно и размеренно ездить,так что помогу чем смогу и поделюсь опытом!!!

Супер! Вот это ответ- мечта, а не ответ!:)

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...