Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня сложилось убеждение, что тема была открыта не зря - смотрите, как много полезного для новичка ВЫ сконцентрировали в одном месте! Мне кажется, многие из начинающих найдут здесь для себя "мудрое слово". Спасибо большое всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вопросик - а есть габариты для велосипедов???? конечно есть. надо просто зайти в раздел продажа и выбрать понравившийся вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вопросик - а есть габариты для велосипедов???? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__95217 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так надоело прыгать через бордюры, хочется на проезжую часть, а без опытного инструктора как-то "сыкотно" :) Может и не я одна такая, кстати) Вобщем, ребята, ежели кому не влом на этих выходных или в какой другой день постажировать дамочку на дорге, буду ООООЧЕНЬ признательна) Вести себя обещаю послушно и смирно, на маты равнозначно не отвечать :) Мажешь звонить в любое время!!!Летаю по дорогам быстрей любого транспорта т.к.байк мой это мое средство передвижения)))езжу лет пять и толь по дорогам в любых потоках,соответственно и байк заточен для этого(слики,узкий руль,мега-тормоза,реакция и внимание),скажу сразу скорость имеет значение но при правильном движении можно вполне медленно и размеренно ездить,так что помогу чем смогу и поделюсь опытом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всё время читаю название темы и почему то думал, что просят поездить на машине :) Можно мне к кортежу присоединиться, посмотреть? обещаю ехать медленно, позади... Иногда очень быстро, но иногда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю собраться инструкторами 9 мая возле политеха и показать как правильно ездить по дорогам, одной даме :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Предлагаю собраться инструкторами 9 мая возле политеха и показать как правильно ездить по дорогам, одной даме ) Учитывая как НЕКОТОРЫЕ из этих инструкторов ездят по дорогам.... то даме лучше не показывать, а то научится совсем не тому, чему надо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Предлагаю собраться инструкторами 9 мая возле политеха и показать как правильно ездить по дорогам, одной даме :)) Ок, вызов принят! :) Приду 9 мая с флагом - Все крутые сюда! ... и предварительно пропиарю среди новичков тему о предстоящем мастерклассе, бонусом к которому будет возможность заполучить персонального инструктора :) ... Годится? Или уже перестанете шаркать надо мной?)) Изменено 5 мая, 2012 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мажешь звонить в любое время!!!Летаю по дорогам быстрей любого транспорта т.к.байк мой это мое средство передвижения)))езжу лет пять и толь по дорогам в любых потоках,соответственно и байк заточен для этого(слики,узкий руль,мега-тормоза,реакция и внимание),скажу сразу скорость имеет значение но при правильном движении можно вполне медленно и размеренно ездить,так что помогу чем смогу и поделюсь опытом!!! Супер! Вот это ответ- мечта, а не ответ!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения