Перейти к содержанию

Гонка КК с раздельного старта 13.05

27 проголосовавших

1. 1. Приму участие в категории

• М
      26
    • Ж
      1

Рекомендуемые сообщения

Если успею, то с разметкой помогу, звони если что. Возможно буду контролёром.

Нет Илья в контролёры ты не подходишь, ездишь слишком быстро, в участники вот годишься.

могу секретарем побыть

Подъезжайте к 11.30

Если у кого то во время заезда возникнут явные технические неисправности, думаю, что можно будит этот заезд повторить.

Завтра трассу буду размечать с 11 часов.

Видели, как Анатолия увозили женщины на машине в неизвестном направлении. Он слезно кричал из окна: "Саша.... Паша....!". Побыстрее бы фотке :P :lol:

:D Вадима круче повстречал :)

Фотки, вот вот... уже с флэшки на хард копирую)))

Скоро смогу начать работу... к 0-00 часам думаю управлюсь

Что то все молчат и ждут только фоток, начну я!

Начало както не задалось, удалил колено, еще побаливает. Когда ушел на круг, боль кудато исчезла, а вот дыхания стало не хватать. На мой взгляд проехал неплохо, но мог бы лучше, немного путаюсь в выборе нужной передачи, а самое главное, нужно тренироваться и сбрасывать вес, 92кг сложновато кактать по таким маршрутам)))

Огромное спасибо Диме, всем строителям и руководству клуба!

Общие впечатление-СУПЕР!!!

Ааа, описания. Поддержу, тоже напишу.

Все затянулось очень для 15минутной гонки. Но это и понятно - мало помошников. А так одни плюсы - трасса супер, гонка по атрибутике хорошо сделана, разметка трассы, палатка и т.п., т.е. явно "не на коленке" сделанная гонка.

Понравилась гонка в таком формате где дается интервал между участниками - в итоге объезжать мало кого нужно. Это и плюс и минус. Плюс в том, что едешь по силам, и никто не мешается на трассе. Минус в этом же - никто не мешается, поэтому соревновательный дух слабее. Я все равно поглядывал назад, чтобы видеть дистанцию между мной и предыдущим участником, это и подстегивало. Ну и обогнал двоих. Особенно легко обгонять на подъемах и ровных участках, там широко, и сложно на узких тропках где всякие элементы надо выполнять :)

По технике трасса для меня уже простая стала (ну всмысле она хорошая, трасса, но никаких проблем с проходом элементов уже нет), кроме подъема к эстакаде, где рыхлый поворот - там пешком прошел. Крутой спуск где черепушка нарисован, не вызывает проблем, хотя все еще выдает адреналинчика)

По силам трасса все еще сложная, подъемы даются тяжело, а ведь это очень маленькие подъемы. Ехал часто на своем максимальном пульсе - т.к. знал что трасса короткая (один круг всего), поэтому можно было выложиться на максимум.

Дошёл до фоток, где едет Мелкий :D

Осталось примерно 150 штук.

Вылить на обменник, пока хз. фоток думаю гига на 2,5 будет. Посоветуйте куда лить)))

Пикаса у нас ужимает фотки?

Просили ещё оригиналы на обменник вылить. Так то мне не проблема и сюда вылить почти 300 фоток

Дошёл до фоток с мега покадровкой от КОТа :D

мой комп, щас умрёт. Он обрабатывает фотки и сохраняет. Осталось 190+ фото. :D  

Костя, как и договаривались, выложу :)

Изменено пользователем ToRa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...