bajjen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 заранее извиняюсь если создал тему не там.у меня вопрос по поводу модели Jamis Durango.все плюсы и минусы данной модели!и вообще кто нибудь продаёт её тут?!?!?! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну только минус, минус не за велосипед, минус за то, что глаза режет. Ваш вопрос не важнее всех остальных! Не следует так кричать :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Много их было - Durango этих. Я могу о своём рассказать, если он интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Много их было - Durango этих. Я могу о своём рассказать, если он интересует. расскажu еслu не заруднuт! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajjen Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Много их было - Durango этих. Я могу о своём рассказать, если он интересует. расскажu еслu не заруднuт! ;) да,да присоединяюсь к Антонио) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 из плюсов - пожизненная гарантия на раму из минусов - нет отверстий для крепления багажника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Крпления для багажника тоже не проблема. Стоит посмотреть, как сделано у Ксюхи (супруги Алекса) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCoy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как владелец дюранго ( 2011 года у меня, раньше рама другая была.), могу сказать что отверстия для крепления багажника есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я и не говорю что проблема. под стандартный багажник отверстий нет, может для кого-то это существенно. хотя подсидел длинный и крепкий, выдержит груженый консольный багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 понятное дело, что изобрести велосипед заново не получится,.. ..а я человек в велосипедном мире недалекий, сразу набивается вопрос: как вам соотношение цены + качество(характеристики) у Jamis - обращаю внимание на новую модель - Jamis Durango Sport '12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У новой модели нет такого соотношения, как у прежних. за 21к, лучше взять Forward\Format или ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCoy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я и не говорю что проблема. под стандартный багажник отверстий нет, может для кого-то это существенно. хотя подсидел длинный и крепкий, выдержит груженый консольный багажник Может я не то говорю, но я думал что это отверстия под стандартный багажник, нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 повезло вам:) в модели 09 года такого отверстия нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Юзаю Дюранго 1.0, купил у McCoy-я в этом году.. проехал 950 км на нём, отверстия все есть))) Ещё не разу не подвёл, из минусов - жёсткая вилка. Почистил её, смазал стала лучше!!! Рама накатистая, если полуслики поставить, можно не крутить вовсе :) Заметил, что на форуме активно форварды продвигают!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Serg_Mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 из плюсов - пожизненная гарантия на раму это давно уже кончилось.. 3 года и пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 понятное дело, что изобрести велосипед заново не получится,.. ..а я человек в велосипедном мире недалекий, сразу набивается вопрос: как вам соотношение цены + качество(характеристики) у Jamis - обращаю внимание на новую модель - Jamis Durango Sport '12 у меня именно такой, юзаю с середины апреля пока очень нравится, накатист, легок в управлении (пока так) У новой модели нет такого соотношения, как у прежних.за 21к, лучше взять Forward\Format или ещё чего. поподробней пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.forwardve.../2012/1222_388/ http://www.forwardve.../2012/1312_391/ Ок. Вот, две ссылки на велосипеды данной ценовой категории. Рамы. Легче, накатистее. Тормоза Avid BB5. Одни из лучших, обвес получше. против Acera и всякого шлака у Jamis :) Вес, ну думаю в районе 12,5- 13кг, против 14 у Jamis В общем, оно того стоит ;) Не убедил? Ок. И не старался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да не, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajjen Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а кто нибудь продает 09 года durango здесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 из плюсов - пожизненная гарантия на раму это давно уже кончилось.. 3 года и пока... таки нет, в гарантийном талоне указано что на рамы Durango дается неограниченная по сроку (то есть пожизненная ) гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.