-=Star=- Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 может кто не будет этим летом кататься и захочет пожервовать в аренду свой ненужный байк?милости прошу сюды! рама желательно М или L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Залог оставим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 готова заплатить за 3 месяца, июнь июль август,ну может быть ещё сентябрь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне кажется, в прокате вполне можно осуществить это. Например на набережной(на вскидку, больше не знаю просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в прокате че попало обычно,да и я не хочу брать почасовую езду мне нужно чтобы он стоял у меня дома я б его мыла,если что не дай бог сломается починю за свой счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Купи у Вити аваланч за 20к себе, а свой давай кататься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 были бы 20к,я бы не создавала тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.