Перейти к содержанию

ищу переходник ps/2 - usb

flydog

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужен переходник для мыши с разъемом ps/2 на usb разъем. Сразу прошу не советовать купить новую мышь - эта дорога как память :rolleyes:

Продайте или подскажите, где можно купить.

По идее да. А по факту найти не могу месяц наверное. Заказать как-то стремно такую фигню. Так что надеюсь кто-то встречал

У меня есть. но почему-то он не работает с моим ноутбуком. Если с вашим компьютером заработает, готов продать.

были такие в никсе, по цене как новая юсб мышка.....интересна чем так дорога шариковая? когда сломалась педаль на 1000 бревете вы заменили её мышкой? :lol:

простите за сарказм, но это....это как пользоваться ХП на современном компе)

a4tech x7-755k купил за 100рублей с рук(1 месяц б/у), пользуюсь ей для ноутбука уже месяца 4- без нареканий. думаю это лучше чем 200 переходников для допотопной мышки.

нужен переходник, чтобы мышка PS/2 втыкалась в USB? если правильно понял, то у меня где-то был такой переходник..попробую откопать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...