flydog Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Собственно нужен переходник для мыши с разъемом ps/2 на usb разъем. Сразу прошу не советовать купить новую мышь - эта дорога как память Продайте или подскажите, где можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 по идее должен продаваться в любом компьютерном магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По идее да. А по факту найти не могу месяц наверное. Заказать как-то стремно такую фигню. Так что надеюсь кто-то встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в козероге 100 пудоф валяется хоть один. Спроси мелкого, а лучше приедь когда он там и пусть при тебе найдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Это Козерог который на Масленникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня есть. но почему-то он не работает с моим ноутбуком. Если с вашим компьютером заработает, готов продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В голубом огоньке 100% есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 были такие в никсе, по цене как новая юсб мышка.....интересна чем так дорога шариковая? когда сломалась педаль на 1000 бревете вы заменили её мышкой? :lol: простите за сарказм, но это....это как пользоваться ХП на современном компе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что за 50 рублей (моя цена) можно купить новую мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 a4tech x7-755k купил за 100рублей с рук(1 месяц б/у), пользуюсь ей для ноутбука уже месяца 4- без нареканий. думаю это лучше чем 200 переходников для допотопной мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мышь не шариковая, не старая, рабочая,беленькая. А голубой огонек большой, я кое-где спрашивал,нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нужен переходник, чтобы мышка PS/2 втыкалась в USB? если правильно понял, то у меня где-то был такой переходник..попробую откопать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да, мышь ps/2 в usb. Желаю удачи в раскопках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.