Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 еду с Алексом, присоединяйтесь ;) Уже в планах покупать немца в классном озере рядом с трассой, и обед с горелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Освобожусь завтра к 19 часам и готов кататься, куда где? Скоординируйте точку сбора для работающих :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можт 20:00 шар? постараемся к этому времени всё успеть, если что на связи не забываем красные повязки с белым кружком на руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можт 20:00 шар отлично :) буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уго уже почти в городе, видимо всю ночь крутил) Сейчас его Алекс с Ваней встретят, к обеду уже, думаю, будут гулять по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если всю ночь крутил, то я бы ему лучше поспать дал...чем в обед в город тащить З.Ы. жаль что я на работе завис( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 постараюсь тоже подъехать к шарику к 19-20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дома кушаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 встретили, ща дома вялимся.. потом гулять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 други, в 8 вечера приезжайте на шарик. сёдня. омское телевидение будет снимать репортаж про спорт, туризи и велопижню.. ждёмс всех, потом прогулка по городу и показ заморскому гостю местных достопримечательностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenalex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 други, в 8 вечера приезжайте на шарик. сёдня. омское телевидение будет снимать репортаж про спорт, туризи и велопижню.. ждёмс всех, потом прогулка по городу и показ заморскому гостю местных достопримечательностей Очень прошу, привет передайте пожалуйста от Алекса и Марии из Челябиска, кому не трудно! Я тут ещё похоже сдублировал тему, поскольку этой в спешке не нашёл. Как там у вас администрация, оперативно грохнуть или сюда прилепить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сообщение переместил. Будет здорово если к шарику под"едет кто-то с приличным английским или немецким, а то придется с рунглишем позориться на всю область ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да что он не человек , не поймет что ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Будет здорово если к шарику под"едет кто-то с приличным английским или немецким, а то придется с рунглишем позориться на всю область ) Mister V писал, что поможет с переводом. Я свой инглиш приличным не назову, но пару лет назад с голландцами трудностей с переводом не возникало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не кость) на черлаке смотреть нечего.. разве только - посмотрите налево, здесь стреляют из танков, посмотрите на право, здесь хоронят людей и в далеке мы видим большую помойку) уж лучше вы к нам после катания.. мы будем на центрах щас отсыпается челяба - проснётся, обезательно передам! уверен обраточка последует очень позитивный и прикольный чувак, творческий архитектор, любит фанк.. кароче нашли общий язык) прокатились от меги, метромост, пушкинка, ленина.. на драммтеатре увидели губернаторский ивент, по ленина к голубому огоньку и больше пока ничё не видел. но Гомск ему уже понравился. от себя скажу - впечатление о городе складывается в первую очередь по отношению к тебе. хоть и грязный городишка, где разбитые дороги а из архитектуры всё в типовой застройке, но тёплая встреча и проводы оставят хорошие воспоминания о городе. встречаемся в 20:00 на шаре, немного интервью, антенна 7 и 12канал и велопрогулка по городу. про языка Вова верно говорит) хоть можно объясниться и понять, но лучше переводчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накормите его окрошкой! this is the special russian dish, best meal in hot weather :D , думаю, он оценит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenalex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) О передаче интересно будет потом узнать хотя-бы в паре слов. Вы главное отдыхать ему немного давайте - в субботу утром только проводили его, в среду утром у вас уже - для такого темпа нужны силы. У него, кстати, по нашему субъективному, отличное чувство юмора, мы как брата практически провожали. Помогите там с маршрутом, может о Монголии расскажете получше, особенно если кто вдруг бывал - как ехать, где можно пересечь границу, прочие тонкости. По окрошке (в сообщении выше): квас очень нравится, пельмени тоже гут, он же до вас уже тысяч пять с половиной накрутил. Думаю не откажется. Изменено 30 мая, 2012 пользователем greenalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Помогите там с маршрутом, может о Монголии расскажете получше, особенно если кто вдруг бывал - как ехать, где можно пересечь границу, прочие тонкости. На drom.ru есть много хороших отчётов про поездки через и по Монголии http://travel.drom.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F/ Особенно меня поразил этот http://travel.drom.ru/11840/ в плане преодоления Монголии. Тоже одиночное путешествие, тоже на двух колёсах, хоть и моторизированных. и ещё путешествие на моте http://www.drom.ru/adventures/sinus_asia/ Изменено 30 мая, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я приеду, хоть и болею) p/s/ я новичок, и никого тут не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 немного фоток со вчера. сегодня на ночную покатушку с Uri соизволит прибыть телевидение и всётаки снять сюжет про велодвижняк в омске всем быть на экскурсе в 9:30 на ПП 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зачотище! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сплю на общем фото <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как хоть общение прошло? ломаный русско-англо-немецкий, или все же нормально удалось поОбщаться? З.Ы. когда ждать репортаж по ТВ как правительство Омской области поддерживает местных спортсменов и велотуристов из Европы?) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как хоть общение прошло? ломаный русско-англо-немецкий, или все же нормально удалось поОбщаться? З.Ы. когда ждать репортаж по ТВ как правительство Омской области поддерживает местных спортсменов и велотуристов из Европы?) :D общались на англ без напряга.. Миша майдэй ваще по англ шпарит как на родном) вадим тоже переводил, а так впринципе всё понятно правительство омской области с собой не может разобраться, а ты про поддержку ещё)) буквально вчера режиссёр 12го каналла мне сказал что в связи со сменой папы меняется ген директор каналла и все съёмки сведены к минимуму кароче - это интересно нам и мы это получаем, зачем нам чьято поддержка) гемора больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто моргнул - я не виноват;) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.