steFF Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Собственно вот: Болты с треугольными головками + пластины-фиксаторы (мануал по установке прилагается). Хочу 1500 руб за оба. Новые на чайнике ~1200 штука http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39007 Изменено 26 мая, 2012 пользователем steFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) круто круто. Народ налетай :) Классные роторы.Да ещё и по вкусненькой цене. Ну типо АП или себе взять вторую пару :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем ToRa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Толя, спасибо за рекламу :) Достоинство составных дисков в том, что их значительно сложнее погнуть - за счет жесткого центрального основания очень хорошо держат форму. Ну и да, забыл указать причину продажи, а то еще кто-нибудь что-нибудь подумает... Собственно к новым тормозам они не подошли, а причина в том, что у авидов немного другая форма калиперов, нежели у шимано - они как бы ближе к центру ротора сидят. Поэтому внутренняя часть диска задевает за корпус тормоза, как именно - долго объяснять... короче не полезли они. Были бы обычные шиманы, то без проблем, а так вот. Жаль, но придется продать, ибо ставить мне их некуда. ps со временем планирую авиды аналогичные поиметь, уж больно мне понравилась жесткость такого типа роторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Поднимем пожалуй. Такие вещи должны быть на виду, вызывая тонны зависти в адрес их владельца. А ведь они могут стать вашими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Совершена бартерная сделка - роторы обменены на другой не менее ништяковый ништяк. Теме конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения