lizendir Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Был такой: SP-200. Не знаю, какой это диаметр, может, в названии зашифровано? Штырь желательно без поворачивающей регулируемой хрени на конце, ибо она и сломалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 у меня есть какой-то, не подойдет? амортизационный, 27.2, 300 мм, новый, 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А фотку можешь показать? Что там такого амортизационного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 есть мнение, что там амортизационный амортизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 чтоб ехать подпрыгивая. еще писчалку засобачить туда как на детских тапках - для полноты эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фотка завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В общем история поисков штыря окончилась неожиданным образом. Я приехал в триал вместе со старым штырём, у которого сломался узел подседельный для покупки монолитного штыря, но таких нужного диаметра не оказалась, зато я нашёл седло за 160 рублёв, которое шло вместе с поворачивающейся хренью. Этот дейвайс и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на конева есть подседельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А где есть подседелы 28.6мм? И седло к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на конева есть подседельники На Конева есть, да, но от 600 рублей и тока один за 350, какой-то беспонтовый блесятящий ^__^ А я хотел чёрный и подешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения