SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тема про велохамство, а не про автокретинов eсли што. так не пиши про авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы ещ-щё под-дерит-тесь, горяч-чие эстонс-ские паррни. а что такое? посмотреть хочешь?) ну, до того,чтоб на вашу драку можно было продавать билеты- вы еше не доросли =) поэтому будем глядеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы ещ-щё под-дерит-тесь, горяч-чие эстонс-ские паррни. а что такое? посмотреть хочешь?) ну, до того,чтоб на вашу драку можно было продавать билеты- вы еше не доросли =) поэтому будем глядеть :D можно тотализатор замутить)))))) деньги поделим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 можно тотализатор замутить)))))) деньги поделим)) это уже лучше в личке обсуждать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 что в твоем понимании редиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 iAlex если ты за свой базар отвечаешь, тогда сам напиши кто такой редиска и к кому это относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 iAlex если ты за свой базар отвечаешь, тогда сам напиши кто такой редиска и к кому это относится. Ты спросил. Никто не ответил. Я предложил свою версию ( ну не овощ же имели ввиду). Относится ,видимо, к тебе. Я считаю ты не прав с твоей интерпретацией правил дорожного движения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 iAlex если ты за свой базар отвечаешь, тогда сам напиши кто такой редиска и к кому это относится. Ты спросил. Никто не ответил. Я предложил свою версию ( ну не овощ же имели ввиду). Относится ,видимо, к тебе. Я считаю ты не прав с твоей интерпретацией правил дорожного движения. при чем тут это все если ты другого мнения?? хорошо я также отвечу ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Знаю это знак, сам постоянно прямо езжу, знак вообще тупой. Менталитет такой просто...спорить бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Менталитет такой просто...спорить бесполезно. прочитай выше посты там все написанно про этот знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я про этот знак вопрос задал, чтоб узнать легально он там стоит, или просто так, что его все игнорируют, а некоторые умудряются типа повернуть, но проезжают все равно прямо... а вы тут развели... я каждый день там 2 раза в день проезжаю по центральной аллее, поэтому стало интересно... потому что все, у кого спрашиваю про этот перекресток, говорят что там можно ехать прямо, а вчера убедился, что там знак "поворот только на право"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если хотите поспорить по поводу автохамов, посмотрите как ездят эти "культурные" водятелы на перекрестке 3-я транспортная и богдана хмельницского... <_< Только что на моих глазах "культурный" автодятел чуть не наехал на ребенка, когда ему приспичило проехать поворот по обочине, при выезде с 3-й транспортной на бгд-хм со стороны шинного :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да вообще как соотносится понятие автохам и не соблюдение того знака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не хочешь не пропускай в чем проблема пропустит другой) если кто-то пропускает, то невольно пропускают и все кто за ним стоит, хотя они может и не хотели этого делать. я про этот знак вопрос задал, чтоб узнать легально он там стоит, или просто так разве могут такой знак поставить не легально? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если хотите поспорить по поводу автохамов, посмотрите как ездят эти "культурные" водятелы на перекрестке 3-я транспортная и богдана хмельницского... <_< Только что на моих глазах "культурный" автодятел чуть не наехал на ребенка, когда ему приспичило проехать поворот по обочине, при выезде с 3-й транспортной на бгд-хм со стороны шинного :angry: уважающие себя водятелы давно уже не ездят по ул.богдана хмельницского :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если кто-то пропускает, то невольно пропускают и все кто за ним стоит, хотя они может и не хотели этого делать. Ты понимаешь к какую бредятину мы обсуждаем и к какой бредятине мы подходим, это что получается надо у всей пробки спрашивать можно прехать или нет?? да тут каждого гдето пропускали и большинство когото пропускал сам, при чем тут вообще этот перекресток если там развязка неочень... да и машин в городе много и работа у всех примерно в одно время заканчивается и едут все домой....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Авто-байкер))) http://www.youtube.com/watch?v=WP_UjnhNt_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Этот хоть еще быстро уехал, а то некоторые развернуться и вроде и смогли бы почти не помешать, но впечатление, что педаль газа они совсем где-то потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в таких ситуациях я говорю подрезающиму, что ему повезло что я не на тракторе с ковшом, так бы не тормозил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) скорый диалог вырезал ибо матюкал его :D http://www.youtube.com/watch?v=PwvvYi2wfro?rel=0&vq=hd1080 Изменено 6 августа, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лисапедчик, знакомая "пи-пи" московка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 лисапедчик, ты затормозил, он поехал, всё логично. он тебя видел? ты с ним визуальный контакт держал? скорее всего, еслиб тормозить не стал, то он бы тебя пропустил. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) лисапедчик, ты затормозил, он поехал, всё логично. он тебя видел? с 30 на 25 сбросил. ты с ним визуальный контакт держал? я в его сознание вошел :lol: и ожидал подобное свинство он начал вылазить на дорогу смотря вправо)) скорее всего, еслиб тормозить не стал, то он бы тебя пропустил. с 30 на 25 сбросил. Энакин в случаи столкновения пацанчик взял бы тебя в адвокаты :D и вместе бы вы там и завалились... но было бы вам не скучно. придумали бы много версий произошедшего Изменено 6 августа, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 придумали бы много версий произошедшего возможно )) как я поступаю в такой ситуации. 1) удостоверяюсь что водитель меня видит. а) если понимаю что он меня не видит, торможу, и пропускаю, спокойно. б) если видит, даю понять что собираюсь закончить свой манёвр. набираю скорость и уверенно (это важно) выдвигаюсь левее, предварительно убедившись (краем глаза) что меня в свою очередь не обгоняет "камаз". 2) уверенно заканчиваю манёвр. зы сегодня ехал по Кр пути, загорается красный, притормаживаю. перед светофором, со второстепенки потихоньку вылазиет чёткая тойота. я по главной и она меня соответственно пропускает. но мне 5 секунд погоды не сделают, притормаживаю и киваю головой что пропускаю её. тойота проезжает и моргает габаритами "спасибо". все счастливы и довольны. ребята, давайте жить дружно :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тойота проезжает и моргает габаритами "спасибо". все счастливы и довольны. ребята, давайте жить дружно :) а меня с Людой сегодня оббибикал товарищ, щемившийся направо с осевой полосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.